16:24 

На излете лета.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Это лето было настолько полно событий — в основном хороших, что даже странно, что я о них так мало писала. Даже о дне рождении сына ничего.
А вот дурные впечатления сразу тянет слить — избавится о них, записать, чтобы больше не вспоминать.
Надо бы написать о золотом солнечном свете на листьях и ягодах во дворе, о ласковом ветре, пока еще теплом, о друзьях и хороших словах.
А я опять напишу о тревогах. Не донесли сегодня Клошу до вакцинации — прямо в подъезде начался припадок — эпилепсия не выбирает моментов. И если человек еще может логически достроить, от чего у него бывают приступы, то кошка...
Стоишь с кошкой на улице в руках и единственная мысль — не уронить, не выпустить. Убежит — не поймаем, не найдем. А переноске нельзя — повредит себе. И страшно до ступора, но нужно продолжать говорить что-то — успокаивать. А потом руки трясутся — кошка бежит радостная — она не помнит, а на себя в зеркало посмотришь — оттуда привидение смотрит.
В этом месяце почти неделю прожила в доме у родителей — как ни странно, мне стало там спокойно даже несмотря на то, что я ощущаю себя чужой и ненужной. Вот такая странная особенность. Это здорово, потому что раньше я пыталась оттуда как можно скорее сбежать.
Ездили в гости к Кате в Старую Руссу — и на реконструкторский фестиваль, где гуляли, смотрели на бои и пили квас с медовухой. В прошлом году фестиваль прошел как-то более задорно, но быть может виновата жара — было за 30 градусов. Немножко поводила друзей по новому сеттингу. (Никому не признаюсь, что выдумываю их на ходу)).
Снялись в очередной раз всей командой с Заката Белерианда — это становится уже традицией — раз в три года сниматься откуда-то всей командой. Ну и ладно, нам с этой игрой явно не везло.

URL
Комментарии
2018-08-27 в 16:35 

ninquenaro
Speaker for the Dead
А вы почему?

2018-08-27 в 17:28 

.Воробей.
Per aspera ad astra
ninquenaro, по совокупности причин.
Мастера три дня метались от "переносим игру на следующий год" до "едем на тот же самый полигон", мы за этим три дня успели глобально изменить планы. Ну и наш капитан решил, поговорим с мастером-сюжетником, что мы едем на несколько другую игру, чем анонсировалась на прошлом Камин-коне и которую в результате сделали мастера.

URL
2018-08-31 в 19:12 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Не знала, что у кошек тоже бывает эпилепсия. Здоровья зверю.
А можно спросить, что за сеттинг?

     

По земле гуляет ветер...

главная