19:35 

Гондолин пал. Благодарности.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Гондолин пал. Благодарности.

Эта игра для меня была, наверное, про смирение. Со смирением у меня очень плохо, но кто бы сомневался. Спасибо огромное мастерам — за сказку, за огромную работу, за Город. За то, что доверили мне роль, за помощь в процессе игры. Я могу бесконечно перечислять, за что еще, но это не покажет в полной мере моей благодарности.

Два момента, которые нужно запомнить — я не умею находить контакт с любыми подростками, поэтому соглашаться на завязку с незнакомым — нельзя, особенно когда еще в предыгровом общении он практически ни на что не реагирует. Я должен извинится перед его родителями за слитую договоренность. И второй — спать перед боевкой надо, хотя бы как-то. Сходить за кофе, чтобы вырубило, еще что-то придумать. Я небезопасен и не особо адекватен. Хорошо, что хватило мозгов не брать лук и стрелы.

Огромное спасибо моему Дому. За то, что были идеальной командой, лучше которой я даже представить не могу. За то, что я всегда мог на вас положится. Зато что были моей семьей.

Лайренаро, мой светлый паладин. Только ради тебя одного я бы вернулся, чтобы найти и исцелить.

Фаниэль, моя надежда, моя звезда и моя опора. Спасибо тебе, что терпела меня все эти годы.)

Дом Фонтана. Дружба без тайн и границ. Вместе всегда — в радости и беде. Общие дети, общие проблемы, общие праздники.

Эйтелион, мне не выразить того, что ты сделал для меня. И мне странно и больно, что я больше не делю с тобой дорогу. Как же я без тебя?

Эленриль, наш золотой ребенок. Ты была мне, как дочь, и мне очень горько, что я так и не смог помочь тебе.

Дом Древа. Соседи, которых никто, кроме нас не может найти.) Отзывчивые, приходящие в гости со всем своим — с едой, питьем и гостями.)

Галдор, для меня было честью сражаться с тобой плечом к плечу.

Дом Гневного Молота. Дом, где всегда можно одолжить, то меч, то щит, то выдохнуть.)

Койрэ, спасибо тебе за помощь, которую я всегда мог найти в твоем доме и от тебя лично. (Даже, когда не искал.))

Родник, спасибо тебе за светильники, что ты подарил нам, они прекрасно освещали наши вечерние посиделки.

Хэледвен. Спасибо, что штопала меня, что выслушивала меня, что терпела меня.) Прости, если что было не так, я искренне пытался помочь.

Дом Короля. Несмотря на то, что мы редко общались и я в основном гонял вас в дозор, я рад, что мы с вами жили и строили один и тот же город.

Турукано. Для меня это была прежде всего история о дружбе. О той, которая преодолевает любую разницу характеров и любое непонимание. Спасибо тебе за нее, она навсегда в моем сердце.

Идриль. Дорогая племянница. Прости, что не смог уйти вслед за тобой. Прости, что мы не сберегли твоего счастья. Спасибо тебе за твою силу и твою мудрость. Когда мне становилось темно на душе, я встречал твой взгляд и мне становилось светлее.

Воронвэ. Спасибо за то, что тебя всегда можно было попросить о помощи и получить ее.

Туор. Смотря на вашу семью, я знал, что все, что было — было не зря. Спасибо тебе за доверие, за честность, за доблесть и за надежду, что ты принес в город.

Дом Крота.

Уважаемые кроты, спасибо вам за совместное творчество, за ваши щиты прикрывшие нас с Галдором, за то, что вы были такими, какие вы есть. Вы — отличные мастера и я рад, что смог прикоснуться к вашему творчеству.

Маэглин. Мне так жаль, что я не смог тебе ничем помочь. Спасибо тебе за все, и за совместную работу, хоть по очереди, но все равно, и за доверие, и за твой щит. Я никогда не забуду тебя.


Росэдэль. Спасибо тебе за музыку и за урок. Это один из самых светлых и спокойных моментов из жизни в городе для меня. Твоя музыка всегда излечивала душу.

Арьялассэ. Ученик, которым можно гордится. Я очень хотел, чтобы ты смог уйти и ты ушел, это греет мою душу. Даже если ты не все мог распознать, и не все мог вылечить, ты еще сможешь — я верю в тебя.

Мэлит. Мы не так часто виделись, как бы мне того хотелось, но даже когда я пробегал мимо и слышал твой голос, полный и яркий, я радовался. Спасибо, что ты была, что делилась своими теплом светом с нами.

Фиондис. Нечаянная встреча. Спасибо тебе, что недавно исцеленная ходила в дозор. Спасибо, что составила счастье моего ученика.

Глинтар и Таурэтиннэ — спасибо за разговоры и посиделки в нашем доме, за исцеление и за то, что вы все-таки спаслись.

Энадар. Спасибо, что выжил после Нирнаэт. Откачиванием тебя я могу гордится.) Спасибо за разговоры и то, что искренне пытался понять этих нолдор.) Прости за браслет — я его надевал на всех подряд. Так и не смог понять, как он работает.)

Спасибо и всем остальным жителям города, с кем мы виделись и с теми, с кем мы почти не пересекались. Вы были прекрасны, уникальны, именно вы делали этот город живым и прекрасным.

Спасибо игротехникам. Вы все были замечательны, но так как я больше всего взаимодействовал с одним — спасибо котику, Сильвен и Морготу в одном лице, особенно последнему, что мы так и не встретились.))
Спасибо Намо за разговор по дороге, и за то, что вытерпел со мной в чертогах целых полчаса.)

И огромное, маловыразимое, но очень искреннее и востороженное спасибо мастерам. Я так долго ехал на вашу игру, что это стало уже делом принципа — наконец-то доехать. Я доехал и не пожалел. Спасибо вам, что доверили роль, спасибо за игру, спасибо за поддержку в процессе игры. Вы большие молодцы и котики.

URL
Комментарии
2018-07-06 в 19:43 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Я не умею находить контакт с любыми подростками, поэтому соглашаться на завязку с незнакомым — нельзя, особенно когда еще в предыгровом общении он практически ни на что не реагирует

Это с кем так? Я что-то пропустил. :(

2018-07-06 в 19:51 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Если я скажу, что тот, кто помог мне, стоял на твоих плечах, то есть опирался на твой опыт, твоя печаль станет меньше?

Спасибо тебе большое, в первую очередь - за отца.

2018-07-06 в 19:54 

.Воробей.
Per aspera ad astra
ninquenaro, это с сыном моим игровым. Вообще не пошел контакт.(

*Кристофер Робин*, да.) Спасибо тебе.

URL
2018-07-06 в 20:12 

ninquenaro
Speaker for the Dead
.Воробей., погоди, а кто играл?

2018-07-06 в 20:17 

.Воробей.
Per aspera ad astra
ninquenaro, Гриша, мальчик 14 лет.

URL
2018-07-06 в 20:25 

ninquenaro
Speaker for the Dead
.Воробей., а, Гришка... странно. Вообще он дофига контактный.

2018-07-06 в 20:29 

.Воробей.
Per aspera ad astra
ninquenaro, вот фиг знает, что произошло. В любом случае, это скорее моя вина.

URL
2018-07-06 в 21:33 

N.Tonks
Частица черта в нас, в сиянии женских глаз, и наш коварный взгляд в душе рождает ад.
Родник, спасибо тебе за светильники, что ты подарил нам, они прекрасно освещали наши вечерние посиделки.
Не за что. Рад, что вам понравились. :) Прошу прошения, что мы с Ингором перебили ваш с супругой семейный разговор. :shy:

2018-07-06 в 21:59 

.Воробей.
Per aspera ad astra
N.Tonks, не вы первые, не вы последние.)))

URL
2018-07-06 в 23:41 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Вот этот момент, когда вы с Койрэ девочку Фиондис в дозор пустили, для нее был поворотной точкой игры. С этого момента она Городу была окончательно своя и Город ей свой, ну потому что не своих в дозоры не гоняют. А там уже всё заверте: выбор Дома, помолвка, далее везде.

2018-07-07 в 14:07 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Дом Древа. Соседи, которых никто, кроме нас не может найти.) Прелесть какая.)

2018-07-07 в 14:15 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Спасибо за все, за игру, за ёмкие комментарии, за то,что так сильно был похож на образ моего погибшего наставника в моей голове (обожаю эти совпадения случайно). Ты был отличный и очень живой. Это было так здорово!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-07-08 в 14:22 

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Спасибо и тебе, Золотце, за то, что ты был моим якорем по умолчанию в этом городе.

Мэлет

2018-07-08 в 19:15 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Спасибо Намо за разговор по дороге, и за то, что вытерпел со мной в чертогах целых полчаса.) Тебе спасибо за кусочек игры для игротехника. Вышло здорово, не отпускает до сих пор. :)

2018-07-08 в 20:44 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Спасибо, Золотце. Ты был очень светлым. Надеюсь, ты недолго пробудешь у Намо.
(Эгалмот)

2018-07-09 в 19:18 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Спасибо. Ты один из немногих, с кем моему персонажу реально удалось повзаимодействовать на игре. В том числе на тему различия менталитетов. И за исцеление, а то провалялся бы в коме пол игры пожалуй, пока кто-то еще догадался, что со мной делать. Ну и за заботу конечно, Энадар прямо удивлялся, что такой "большой вождь" как ты интересуется моими делами. Спасибо, что в твой дом всегда можно было прийти и спрятаться там от шумного ДГМ, не уходя при этом в свое одинокое жилище(где персонажу конечно хорошо, но вот игроку очень скучно). А про браслет - знаешь - меня гораздо сильнее удивляло, что моего персонажа "на вшивость" раньше никто не проверил... (ну и повезло, что ты это сделал в последний вечер игры, если бы на день раньше - тьма была бы... (причем не злые помыслы, а фон, который во всего меня просто въелся за эти годы, но тут поди разбери...)

2018-07-10 в 19:56 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Айриэн, вообще не видел причин, чтобы тебе не доверять и тебя не пускать.) Тут скорее - достаточно ли ты окрепла.)

Лайверин, они были очень милые.)

Lady_Noel, ты тоже.) В смысле отличный и очень живой.) Я до сих пор вспоминаю, как ты пытался меня полечить в Нирнаэт.)

.Martha, я рад быть им.)

Керрен, не за что.) Это было очень здорово.

Хэлле, спасибо и тебе, друг, я рад, что жил с тобой в одном Городе.

Эридэль, прямо сейчас проникся твоим "большим вождем" и попытался сделать серьезное лицо. Ну, какой из меня большой вождь?..)

URL
2018-07-10 в 20:09 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
.Воробей., открою тебе страшную тайну, я когда первый раз очнулся - заслонялся не от солнца, а от тебя... (помнишь ВК , как Глорфиндэль выглядел в Незримом мире? Аж назгулы шуганулись), а тогда я еще не совсем "здесь" был. И именно поэтому потом "забыл" про то, что вы мне успели сказать в первое пробуждение (про Эола например)...
А что до "большого вождя" - просто представь как нандо, который и нолдор то видел только издалека, увидел аманэльда, да еще и полуванью, да еще и с такой внутренней силищей... Допустим похожая внутренняя сила могла быть у многих, но на них то я потом уже смотрел обычными глазами и с порога они меня не вытаскивали, не приказывали вернуться, а ты приказывал, не будучи моим другом или родичем или вождем и получилось... Значит таки большой вождь однако, раз право на меня какое-то имел...

2018-07-10 в 23:28 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Эридэль, мда, и тут я вспомнил, как короля назгулов прогнал взглядом.) Была такая строчка в каноне. Но честно говоря, в этот момент последнее о чем я задумывался, это как для тебя выгляжу и имею ли я право тебе что-то приказывать.Ты столько всего пережил и столько прошел, оказался в закрытом городе явно не ради того, чтобы здесь прямо умереть. А то что ты послушался, я подумал, что ты так удивился, что какой-то незнакомый наглый тип тебе что-то там приказывает, что решил пойти посмотреть кто это.) Главное, что сработало.)

URL
2018-07-10 в 23:33 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
.Воробей., так и было... (а еще условный рефлекс, который у меня выработался - если приказывают - надо делать. Если приказывает тот, кто сильнее - надо делать тем более. Так себе рефлекс конечно, но хоть тут от него польза...)

     

По земле гуляет ветер...

главная