.Воробей.
Per aspera ad astra
Игра прошла и прошла хорошо. Только почему-то меня до сих пор слегка не отпускает. Не знаю, с чем это связано, первые сказки отпустили быстрее и проще. Очень сложно возвращаться из соснового леса, деревяных домов и ощущения простора.
Как не самое поэтичное место в мире - Аризона - вдруг наполнилось такими красками - отдельный вопрос, но мы кажется на несколько дней ухитрились призвать Аризону в Ленинградскую область. Во мне больше всего, чем я могу сказать. В душе пусто, но это хорошая такая, звенящая тонкой хрустальной нотой пустота, такая, которую можно достигнуть только годами медитаций.
Было тяжело - в процессе, было тяжело - во время. Но больше - хорошо. Нам сильно не хватало человека, который подвел нас, мы рвались на много маленьких мастеров. Но все прошло хорошо и это главное.
Мастерского отчета традиционно не будет. Не умею я их писать. Сомастер призывает выложить забавные материалы и черновики, но я внутренне сопротивляюсь этому - мне кажется, это разрушит сказку. Вперед "Непокой", а я все еще в Аризоне и это прямо не очень здорово. Нужно возвращаться, отчаянно нужно возвращаться и готовится к поездке.