.Воробей.
Per aspera ad astra
Сначала написала в заголовке про день "нерфов", задумалась и переправила. Но тут же возникла ассоциативная цепочка с термином "понерфить", и мысль унеслась в прекрасные дали.
На самом деле, это конечно не день, а целая неделя нервов (а пальцы продолжают набирать эти буквы в неправильном сочетании).
Я волнуюсь по поводу здоровья, муж за уши тащит к врачу, я вцепляюсь в дверной проем, ору и не хочу никуда идти. Папа нервничает из-за финансов, и его даже можно понять - мама в дзене и считает, что он закатывает истерику. Я вежливо объясняю маме, что вообще на папе и его умении обращаться с деньгами тут вообще все держится и если он не будет периодически закатывать истерики, то сляжет с инфарктом.
День прекрасный мы закончили на пару с сомастером считая взносы. Потеряли пять тысяч, нашли две с половиной, перепроверили все триллион раз, нашли недостающие две с половиной - выдохнули и пошли строить планы, как мы их сейчас все быстренько потратим (там антураж, тут база, тут еще ранний заезд).
Не знаю, хуже или лучше, что я при этом сижу у родителей и Гидеон не страдает от того, что я бьюсь головой об стенку, наверное, все же лучше.