19:47 

Чем больше узнаем людей, тем больше нравятся котики.

.Воробей.
Per aspera ad astra
05.04.2018 в 16:00
Пишет Асм:

Котик ищет дом
Знакомьтесь, это Тоша из Санкт-Петербурга.


Тоша спокойный, вежливый, добродушный кот пяти лет от роду, и он ищет дом. Всё потому, что его хозяева, переезжая, не нашли ему место в новом съемном жилище и из-за этого решили оставить Тошу на улице в мороз. Совместным решение посторонних людей было принято этого не допустить, и пока что кот нашёл временный приют. Но сейчас надо спасать двоих - человека, который его приютил, несмотря на аллергию и астму, и самого Тошу, которому нужен постоянный дом и любящие хозяева, а не временное пристанище.
Поскольку Тоша уже взрослый и давно кастрированный кот (5 лет – в самом расцвете сил!), то у него нет проблем с тем, чтобы найти туалет (лоток и только лоток!), он не пытается в неограниченных количествах есть провода (вместо этого он без капризов ест свой сухой корм) или драть мебель. Да и вообще в порче имущества не преуспевает. Зато совершенно спокойно отреагировал на неизвестную доселе процедуру подстригания когтей. И незнакомых людей воспринял дружелюбно, оказавшись очень контактным, общительным и абсолютно неагрессивным котом, готовым помурчать на ручках или пока его гладят. Устраивать концерты своего пения он тоже не склонен, хотя и поплакал какое-то время, оказавшись в непонятном месте, но как-то тихо и без надрыва.
В общем, Тоша максимально беспроблемный, здоровый, воспитанный и красивый (см. фоточки) кот. И ему очень нужен дом. Постоянный дом, а не кочевая жизнь брошенного безответственными хозяевами кота.
ещё фото

Связь комменты, умыл.
Спасибо!

URL записи

URL
Комментарии
2018-04-05 в 21:02 

Асм
Чем старше, тем дурнее. (с) Asm
Спасибо!

2018-04-07 в 16:39 

Асм
Чем старше, тем дурнее. (с) Asm
Спасибо за репост! Котик уехал в новый дом ^__^

2018-04-07 в 21:21 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Асм, поздравляю!!!

URL
     

По земле гуляет ветер...

главная