14:57 

Бывают такие дни...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Вчера с утра от нас ушла крыса Мистика, тихо и без всяких мучений. Проснулась, умылась, поела и умерла. Когда я вынимала ее из клетки она была еще теплой и я подносила ее тельце к уху, чтобы убедиться, что ее сердце уже не бьется, у нее не припадок, не судороги, не парализация. Прикладывая ее тельце к уху я оглушительно слышала свое сердце, бьющееся в сосудах. Я так и не смогла плакать, но провожая каждое животное у меня вместе с ними уходит кусок сердца, как будто он выдирается с мясом.
Держать крысок в этом плане спорное решение - уж больно мало они живут. Но эти умные пушистые комочки иногда не хуже бездомных кошек попадают в передряги, да и мы привыкли, и котики их любят и общаются. Как-то не представляю я наш дом без крыс уже. Думаю, четвероногие дети тоже не представляют.
А папа вчера "порадовал" тем, что его увезли на скорой. С утра разговаривали только, потом врач, скорая, и следующий раз мы уже разговаривали из стационара. Подозрение на воспаление легких не подтвердилось, но в гости ко мне он не приедет. Вся семья болеет, их даже не навестить, потому что зараза - дюже заразная. Так и живем.
Потом меня украла Натали и мы сидели в тишине, покое, много разговаривали и меня потихоньку отпускало. Спасибо ей и Чару.

URL
Комментарии
2018-03-31 в 11:17 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
С праздником тебя! Здоровья родным, и пусть всё будет хорошо!

     

По земле гуляет ветер...

главная