.Воробей.
Per aspera ad astra
Сижу в кофейне, думала, что буду неспешно тянуть чашку латте еще час, до того момента, как мне помоют машину, но она исчезла во мне минут за пять - внезапно, в штатном кофешопе рядом с домом очень вкусный кофе.
Я не кофеман в привычном смысле этого слова - я не живу на кофе и не завишу от него. Я пью только хороший кофе, у меня дома нет кофеварки, и я не умею его варить, поскольку в противном случае я сопьюсь кофе.
Последняя неделя перед Днем Рождения. Периодически накатывает депрессивными мыслями, но той жести, которая творилась несколько лет назад, когда я рыдала каждый день, ничего не хотела, не двигалась - нету. Кажется, загрузить мозг разнообразной деятельностью и ее чередовать и много работать руками - работает.
Купила набор для вышивки бисером - теперь развлекаюсь. Да, рубашка, которую я вышиваю, лежит незаконченной, но там осталось уже буквально пара воробьев и все будет прекрасно. Мне под вышивку нужен фильм, который можно хорошо слушать, но не смотреть. Кажется, такого мне как раз сейчас не хватает, чтобы все быстренько закончить.
Вышиваю я, кстати, бисером первые раз, если не считать тех нескольких неудачных попыток в детстве. Мне в целом нравится, можно будет потом попробовать еще - только пока это все происходит очень медленно.