.Воробей.
Per aspera ad astra
Отвоевала любимое место в доме - у балкона, за маленьким столиком с ноутбуком и чашкой чая. Котики в недоумении ходят вокруг, потому что считают, что это - их любимое и законное место. За окном усердные таджики чистят снег, а на дереве заливается-поет какая-то птичка.
Весна у меня обычно всегда очень насыщенная, иногда мне кажется, что даже как-то слишком. Сегодня одно, завтра друго, послезавтра третье, и это в феврале мне казалось, что я ничего не делаю, всем маюсь и никому до меня нет дела. Три раза ха. Насыщенность жизни напрямую зависит от моего настероения.
Друзья говорят о написании рассказов, книг. Мне иногда кажется, что я написала уже десятитомник, если сложить все те тексты, которые я написала к своим и чужим играм. Полностью оригинальные, ни с кого не переписанный, каждый - со своей уникальной историей.
В последнее время, в ленте очень много пишут о ролевых играх, что логично - в преддверии сезона. И иногда то, что пишут - диаметрально противоположное, причем об одной и той же игре. И если некоторыми отзывами в действительности можно пренебречь, потому что у нас с людьми радикально разные подходы к мастерению и игранию, то когда такие отзывы пишут хорошо знакомые игроки, которые к тому же неоднократно играли у тебя на играх и тебе казалось, что ты знаешь, что им нравится - начинаешь задумываться - а правда ли ты понимаешь, что именно они ждут от игры.
У нас на Сказках оглушительный игрокопад, но есть так же очередь и пока что мы не сидим с пустыми строчками в сетке ролей, хотя некоторых имен, которые выпали искренне жаль - новые игроки это хорошо - свежая кровь, непредсказуемость реакций, но многие роли формируются под игрока - под его типаж и желания. И замена, как хороша бы она ни была, будет другой и сыграет роль иначе, чем было в изначальном замысле.
К игре я отращу дзен, конечно же, но это не отменяет того, что сейчас мне немного жаль.