18:13 

Марфушенька-душенька или ролевая игра в минус 17.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Я вернулась с 7-ого моря и имею сказать, что отлично провела выходные и прекрасно поиграла. Мне тут сказали, что я на любой игре найду во что поиграть, ну так вот нет - есть игры, где настолько тухло, что играть вообще не во что. (Привет, Хранителям Севера). Но это была не та игра, в которой надо искать во чтобы ввязаться, в принципе надо оторвать задницу от стула и оглянутся вокруг.
Не буду оценивать, что было не так, и что надо было поправить.
И про модельки не буду - на прошлой игре я десять часов подряд делала нитроглицерин с помощью набора юный химик и мне прямо зашло, это была одна из моих лучших игр. Но да, чтобы играть в это, нужно было играть в это. И между - операции конвейром, собственные изыскания, которые были на модельке двоичной системы счисления, которую я нихрена не понимаю. Кажется, я искренне не понимаю, в чем проблема с модельками.
А еще эта игра смирила меня с погодой за окном - последние годы температура меньше минус десяти ввергала меня в истерику - сегодня я отнеслась к этому более, чем спокойно, хотя прихода вечны, конечно, хочется.

Марфа была персонажем с непростой судьбой и тяжелым характером, и первое, и второе, досталось ей в наследство от матушки. Поиграть в противостояние матушке-Зиме не удалось, мама запретила.) Пришлось играть в убиение волка, что тоже было задорно, жаль не получилось.
Было много игры в атмосферу и во взаимодействие между людьми. Как это модно называть - в социалочку. Забавно работала модель разницы языков, хотя я знала и монтеньский, и было забавно наблюдать, с каким облегчением на меня смотрят монтеньцы, когда я начинаю говорить в общем окающем говоре с ними.
У меня была мама-огонь, которая сделала мне, наверное, пятьдесят процентов игры, буйная сестра, которая все время лезла дратся, подружка- Елена, птичка с мужиками, с которыми она не может разобратся, жених-Алеша, по прозвищу осторожная суриката, друг Карл монтенец, который не монтенец, которому очень надо и его друзья, Антошка и Степашка (Антуан и Стефан), Шарлотта (не смогли переделать на уссурский манер), и НЕ-ТОТ-ГЕНЕРАЛ, с которым играли мало, зато спасали всем миром, Настенька, которая стала богатырем.
У меня был абсолютно няшный волк, которого не очень хотелось убивать, но у меня был слишком упертый персонаж. Милая бабушка Яга, (не поняла, что ж ее все так стремаются), матушка Зима - спокойная и мудрая.

Спасибо всем, это было хорошо. Отдельно хорошо то, что игра была долгой - на целых двое суток. Было достаточно времени для решения всех проблем и просто жизни.

URL
Комментарии
2018-03-01 в 00:08 

E. Lorion
То, что вам нужно, придёт к вам само, если вы не будете требовать того, что вам не нужно. (Нисаргадатта Махарадж)
Спасибо за игру :)

2018-03-01 в 22:43 

.Воробей.
Per aspera ad astra
E. Lorion, и тебе!

URL
     

По земле гуляет ветер...

главная