.Воробей.
Per aspera ad astra
Начинаю оживать после темной зимы. Потихоньку куда-то выползать, что-то делать. После некоторого количества беготни по инстанциям, выяснилось, что наши инстанции уже не напоминают филиал ада, многое действительно сделано удобно, быстро и с рассчетом на пользователя, а не на Божественного Зайца, покровителя бюрократии. Правда, филиал ада все еще есть на этой земле - это Пенсионный Фонд. Он кошмарен, и как бы его не оптимизировали, всегда делают только хуже, там сидят страшные тетки, которые не довольны жизнью и готовы съесть тебя заживо.
Сегодня опять водили Петру к врачу. По крайней мере, это не рак, как мы оказались, но это аутоимунное заболевание и вся жизнь на препаратах нам гарантирована. Как такое лечить у людей-то не очень знают, у кошек с этим стали разбираться только недавно, так что нам еще в целом повезло. Котенька опять потеряла триста грамм веса, и ее опять нужно откармливать. Самое большое развлечение - откормить только ее, а не остальных восемь хвостов.
Лучше всего всякие гениальные идеи приходят мне или во время мытья в душе, или за рулем. Естественно не там, не там что-то записать физически невозможно. Хорошо, что вчерашняя гениальная идея была настолько гениальна, что не забылась сразу, как во сне. Плохо то, что спала я из-за того, что не могла о ней никому рассказать (сомастер бы не оценил, наверное, гениальность идеи в четыре часа утра). Наутро идея все еще выглядела хорошо и была даже согласована.