.Воробей.
Per aspera ad astra
После возвращения из Рима мой организм устроил мне истерику с претензиями к тому, что я снова привезла его в этот чертов холод. Но дома все равно хорошо. Потолстела за поездку на три киллограмма, но почти не жалею об этом - было вкусно.
За последние дни было много хорошего. Первый бал за много времени, который я оттанцевала от и до - всю программу, которую хотела. В корсете, утянутом даже слегка сильнее, чем надо. И не умерла, что особенно ценно.
Началась ЗФБ, в которой я опять, довольно неожиданно для себя участвую. Сделала чуть-чуть, но все равно, горжусь собой, потому что очень не хотелось. Было состояние анти-вдохновения.
Купила вчера антуражные резиновые сапоги. Морально готовлюсь к играм в Москве. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, так сказать.
Стараюсь справляться с нервами и чувством вины. Если я чего-то не делаю из запланированного, даже если это срывается объективно не по моей вине - я страдаю и считаю себя виноватой во всем, включая крен пизанской башни. При этом начинаю продалбывать то, что вообще-то можно было и не продалбливать.
Непонятно чем я занята, но времени все равно ни на что нет. Не высыпаюсь. Точнее высыпаюсь, но куда-то не туда. Пью кофе литрами. Понимаю, что с этим пора заканчивать, но все равно ничего не могу с собой поделать.
Эта зима меня убивает.