14:56 

И снова про игры...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Как-то меня часто в последнее время спрашивают: а ты едешь вот туда-то? И я отвечаю - не еду, и вам не советую. Мы в своем маленьком и уютном окружении примерно привыкли, что все ездят на игры ко всем, потому что общество маленькое, игр довольно мало, выбор невелик.
Но я для себя сделала один прекрасный вывод: кажется, я слишком занята, чтобы тратить время на плохие игры. Если ты ездишь к мастеру один, второй, третий раз и наступаешь там на одни и те же грабли тупого линейного сюжета с непроработанностью мира, то, наверное, туда ездить не стоит.
А когда меня спрашивают - куда же тогда ехать, то я пожимаю плечами. Я надеюсь, что за малым количеством будет качество. Мы стали ездить в Москву играть, к новым мастерам, тоже стараясь расширять и разрывать этот круг странных игр.
Ну да, я слишком стара для игр со взносом в десять тысяч, оллинклюзивом и мохито в бассейне. Как правило, за этим стоит что-то не то. Что-то, что меня бесконечно пугает. Мы после рассказов о макробоевке на кубиках шутили о сексе на кубиках. Дошутились. Оно таки появилось.
Бежать-бежать. Подальше от мохито и кубиков. Куда-нибудь в леса, к занавескам в виде плащей и мечам из лыж.

URL
Комментарии
2017-08-08 в 21:09 

Кровь не вода, здесь чистоте не выходит срок. Это мы все, Но среди нас не бывает бывших, Нам вечно 17, И каждый навеки игрок.. (с)
Да-да. Я еще иногда отчеты читаю про "мохито было не с тем привкусом" и хочу машину времени и игры с плащами и занавесками.
Как играть секс на кубиках?

2017-08-08 в 21:21 

Кровь не вода, здесь чистоте не выходит срок. Это мы все, Но среди нас не бывает бывших, Нам вечно 17, И каждый навеки игрок.. (с)
Мне еще в последнее время очень хочется игры в мир. Потому что на большинстве игр, про которые я читаю, я этого не вижу. Чтобы без спасения мира, без вылезших монстров, без сюжетного ахтунга и вот этого всего. Вроде... там не знаю... просто походить на уроки в Хогвартсе. Просто побыть каким-нибудь травником в деревне. Просто побыть своим персонажем. А то за необходимостью сделать длинный список вещей, которые по сюжету надо, так часто теряется атмосфера, за которой и хочется ездить на игры.

     

По земле гуляет ветер...

главная