.Воробей.
Per aspera ad astra
Кажется, нам выдали маленький кусочек лета. Замечательная традиция - завтраки с альмиранте заставила меня выйти из дома в десять часов утра и окунуться в пропитанный солнцем воздух. И это было непередаваемо, очешуительно хорошо. А сейчас муж отправился приключаться к удавам, а я сижу, два часа прорисовав и думаю, то ли отправиться куда-нибудь тоже приключаться, то ли наслаждаться тишиной и одиночеством. (Семь котов не считаются, тем более, что шесть спят, а седьмой носиться за мной и обмурчивает со всех сторон).
Завтра поеду к родителям, возьму туда вышивание и буду допиливать сетку к Сказкам Дикого Запада. Благо, вроде состояние "я ничего не могу, мне ничего не надо, я никому не нужна" постепенно меня отпускает. И это очень здорово.
Стоило лишь один раз хорошо разозлиться в том числе и на себя. Стали опять гулять по ночам. Ночи теплые и безлюдные, главное, не делать этого в выходные. И это прямо тоже хорошо. Почему-то разговаривается лучше, когда идешь. И я прямо-таки ощутимо за прошлый год привела в порядок ноги - теперь дойти до метро не представляется большой проблемой и они не болят - исключения составляют только новые туфли, которые действительно могут тереть.
Впереди всего три игры - одна кабинетка от оленей, один Шармбатон, и Барраярка в Москве и ту, и другую, и третью жду безмерно, но как-то хочется где-нибудь и девочку сыграть. Можно даже не очень боевую. Ради разнообразия поехать на игру не бить морды.
Хотя проблема квент на девочек есть и продолжает быть.
Но кажется, я сделала вывод, что творить себе игру нужно самостоятельно и сильно заранее. Подбирать людей в команду, завязываться с разными игроками, чтобы потом не было мучительно больно от того, что играешь не в то, и не так как хотел, да и не во что по твоей логике.