.Воробей.
Per aspera ad astra
Мы сбежали из города, которого поливало грозами, в ветреный сегодня Выборг. Остановились в совершенно чудесном коттедже, в котором пахнет деревом. Рядом с коттеджем есть пруд с уткой, пара кошек, одна из которых уже заходила к нам в гости и выпросила у мужа его ряженку, скала и много зелени.
За год, в течении которого мы практически никуда не ездили, я успела так истосковаться по дороге, что мне уже практически все равно куда ехать - главное это - дорога под колесами, деревья бегущие вдоль обочины и неуловимое чувство приключения.
Мне явственно нужна перезагрузка. И кажется, она наступает. По крайней мере, я вижу, как перед глазами проносятся сотня мыслей и планов, которые нужно обязательно начинать осуществлять. Игра, танцы, рисование, нужно вернуться в зал, пока я окончательно не убила себе все и не развалилась на кусочки.
Заказала у Векши себе наручи. В золотой листочек. В пару к шкурке в золотой цветочек. Глорфиндель меня не отпускает, хочу еще и побольше.
Ужинали в милом ресторанчике, увитом девичьим виноградом под названием "Сова". По соседству с ним двор в котором живут коты. МНОГО. В Выборге вообще удивительно много котов.
Размышляла, почему я ухитрилась пропустить мимо ушей увлечение профессором вокруг себя в 18, и увлечься им именно сейчас. Возможно, в жизни именно теперь не хватает доброй сказки. И на эту роль как раз очень хорошо встает сказка о Средиземье.