.Воробей.
Per aspera ad astra
Играть элитника мне нравится в целом. Но у меня была давняя мечта - сыграть блонди. С этим я когда-то пришел на первую игру по Амою. Мне сказали, что блонди тут нет, но можно другой элитой - и я пошел играть платину. На второй игре элита была разнообразная, целых четыре представленных департамента, четыре блонди на игре, но я опять не играю свой дрим. Потому что первый персонаж очень ценен, важен и без него никак.
Я долго сопротивлялся, все мое существо говорило, что так делать не надо, что нужно выбрать себе блонди и играть его, а не натягивать сову на глобус или не ехать совсем. Но я поехал. Нет, я был очень функционален, успешен, бегал всю игру просто не останавливаясь, но удовлетворения от игры я не получил. Даже образование союза свободных планет, которое я тщательно лилеял как идею и хотел сделать, заключили без меня, пока я долбался с арестованными, которых совесть не позволила просто бросить в камерах после ареста. Арестованных надо играть, и пока Гито с Алишером разбирались с Дамаско, я разбирался с двумя оставшимися, а политика прошла мимо, под заботливым покровительством блонди. Ну, прекрасно, как игрок - все понимаю, а персонажу... Персонаж ощутил себя мальчиком на побегушках. Которому даже не рассказали, когда он оттуда наконец вышел. Он узнал об этом случайно, то ли от Лагата, то ли от Ама в светской беседе. Ну, да.
Добило персонажа осознание, подстегнутое Катце, что странности вокруг творил Минк, и почему-то он стал уверен в том, что Минка восстановят, или не Минка, но в любом случае тринадцатого восстановят, а ему придется вернуться на те роли, которые он занимал при Минке и у него в принципе все упало на происходящее вокруг.
У меня была классная команда: Гито, Алишер, Химура, великолепное начальство (Гидеон, ты действительно сделал для меня все что мог и даже больше), прекрасные блонди, но чего-то мне не хватило и это что-то меня продолжает глодать.
Зато у Торна теперь в покоях живет беременная кракозябра.