.Воробей.
Per aspera ad astra
Завтра заезд на Амой, который вызывает много противоречивых чувств, но тут ведь как - главное, вролиться, а дальше - дальше все пойдет, как пойдет, потому что персонаж - очень спокойный, всегда знает, что надо делать и не видит особенных проблем в предстоящем.
Видит игрок, который должен за этот вечер превратиться в платиновую блондинку. Вот досижу последние семь минут и пойду смываться, а потом смотреть, что получилось.
В целом наступило какое-то состояние подвешенности, когда непонятно, что делать дальше и как жить дальше, не потому что что-то случилось, а потому что почему-то на душе пусто. Все-таки нужно съездить на пикничок к Заливу, это должно помочь от этого тупого ощущения собственной никчемности и ненужности.
К Амою у меня скопилось на ноутбуке очень много разных материалов, но я никак не могу привести их в порядок, а к игре это было бы сделать неплохо.
К нашим отъездам кошки любят болеть. Петра опять перестала есть, Марфа сегдня с утра четыре часа чихала, поэтому наш день начался с "Синего Креста".
Вышиваю котиков, очень тонкой иголкой по очень мелкой канве. Нет, глаза не устают (слава операции!), но заправить нитку в иголку - целое приключение, в ушко она не влезает.
Хочу общаться по Шармбатону, но до Амоя у всех мозги направлены не на то. Зато решили, что я буду делать мастер-классы по этикету и к балу. И уже прямо хочется.