.Воробей.
Per aspera ad astra
Кажется, я читала неспешно и с расстановкой Профессора, начиная примерно с января-месяца, и все еще не дочитала - после Властелина Колец есть еще сто пятьдесят страниц приложений, и хотя я не готова изучать таблицы с королями Гондора, я все равно неспешно читаю эти хроники.
Очень странно, что меня когда-то не зацепило настолько, а сейчас мне кажется, что столько всего прошло мимо. В ленте люди говорят о Гаванях Сириона, но во мне все еще есть ощущение, что вот туда мне не надо. Прислушиваться к себе - хорошая практика. Кто знает, что означает это ощущение, но, видимо, действительно не надо, хотя и хочется. Очень хочу в следующем году на Падение Гондолина и вот туда - обязательно. Если получиться - тем же персонажем.
А еще хочется платьев в стилистике. Но куда мне? Шкаф и так пытается порваться по шву. Оттуда пока ничего не выпадает, но я стараюсь расставаться с вещами, которые мне разонравились и пришли в негодность. Проблема в том, что их пока меньше, чем тех, которые мне хочется.
Удивительный, волшебный мир, неспешное повествование, где есть и битвы, и герои, и картины мирной жизни и радости, а так же светлой грусти и отчаянье без надежды. Все эмоции, которые можно себе вообразить.