.Воробей.
Per aspera ad astra
Что-то я последние три дня безостановочно бегаю, но уже с трудом могу вспомнить - куда. Это нездорово, такой ритм жизни выматывает, но зато выходной от этого прямо-таки цениться на вес золота. С утра разобрала все, что надо было разобрать, сложила вещи, сейчас пойду убираться и приводить перышки в порядок, а завтра - поезд и очередное удивительное приключение, потому что путешествие - это всегда удивительное приключение.
В воскресенье были на концерте, где были две группы в стиле кельтики и прекрасная Ирэн. Очень интересная концепция заведения - звук идет не на колонки в зале, а на индивидуальные наушники, которые выдаются каждому посетителю. Звук прекрасный, чистый, и очень яркий, да и громкость можно настроить по своему вкусу, но конечно что-то в таком формате теряется - наверное, прежде всего общение зала с исполнителем. Но концерт все равно очень понравился.
Внезапно, бегаю с поиском базы на Амой. Вот это последнее, что я люблю в подготовке к ролевым играм, ибо идеальной базы не существует, но надо выбирать из двух-трех равно не устраивающих зол. И это прям бесит. И выматывает не хуже общения со всякими официальными структурами.
А еще я тут давно не показывала разное свое рукоделие, надо исправиться, а то я вконтакт уже заспамила всяким, а тут унылый текст, без одной фотографии.
Пусть висит.