.Воробей.
Per aspera ad astra
Ощутила два интересных момента в вождении словесок. Момент первый - на веселую аудиторию намного более интересно водить. Когда люди не стесняются, не зажимаются, а готовы смеяться по любому поводу - легче. Второй момент - ощутила себя театром одного актера. И тем, что вообще-то не всегда готова им быть. То есть после трех часов театра я поняла, что не дотягиваю одного из неписей, и это прямо оказалось тяжело и грустно.
Вторая мысль, которая меня преследует сейчас, это то, что мне нужен для работы над игрой, нормальный большой комп, с нормальным подключением к интернету. Вообще, мне нужно что-то меня в окружающей обстановке раз в несколько лет, хотя бы раз в год, а моя маленькая комната в квартире мне всем нравится, кроме невозможности там нормально установить комп и сделать идеальную для меня рабочую комнату. А очень-очень хочется. Сейчас я могу только эпизодически туда приходить, для того, чтобы что-то сделать, а большую часть времени там я лежу на диване и этот диван прямо гипнотизирует меня. Надо что-то менять, но идеальной схемы я так и не нашла. Поэтому до сих пор ничего не поменяла.
Сегодня встали неприлично рано, и в результате прождали до двенадцати совершенно впустую. Потом визит в налоговую для того, чтобы узнать, что нам еще в четыре места надо. Но, я по крайней мере, понимаю в какие. И это тоже радует.