.Воробей.
Per aspera ad astra
Приехали вчера домой из прекрасного далека - Вышний Волочек - Солнечногорск - Москва - Солнечногорск - Старая Русса. Дома нас встретили не менее прекрасные котики со всеми своими разнообразными проблемами. Забрали Петру из клиники, и в нагрузку нам привезли еще родительского Лулу, теперь у нас живет суровый котик в ванной. Очень много всего вокруг. Дел, планов, задач... Побегав сегодня первую половину дня кругами, я немножко сдох. Но надо еще привести себя в порядок после длительной поездки и съездить покормить чаровских котиков.
Этот год объявляется годом здоровья - не успели мы как следует закончить со стоматологом Гидеона, как мне туда тоже понадобилось - что само по себе является довольно сложным моментом. Я его конечно не боюсь, но не была там уже лет пять и опять куча всего делать.
А все потому, что ходить надо чаще, конечно же, проверять.
После Тари пришло довольно сложное негативное послевкусие, которое очень хочется заесть, но не получается по причине того, что олени свою игру отменили, а следующая - Амой. Вообще, в этом сезоне остался Амой, Шармбатон и Барраяр от Фирнвен и Нинквэ, и как-то все, если Дэшвилль перенесут-таки.
Через две недели опять едем в Москву. Надо бы за эти две недели хотя бы разгрести то, что накопилось за время нашего отсутствия.