.Воробей.
Per aspera ad astra
На самом деле, день имени тюленя был вчера. Организм офигевал от того, что ему не надо никуда бежать и не надо ничего преодолевать и начал НЕРВНИЧАТЬ. Нет, у него даже был повод. Наше маленькое тридцать-три-несчастья по имени Петра опять перестала есть, перепугав нашу прекрасную котоняню, нужно было вызывать команду спасения в виде двух оленей и не понервничать по этому поводу было просто невозможно.
Сегодня, разбирая всякое с игры, задумалась о том, что согласна с большинством отзывов по Аманке, которые говорят о том, что хорошо, но мало. И это я съездила поиграть в быт. Да, я, которая обычно не любит игры без квестов, движухи и конфликтов. Но тут ведь как - это эльфийский быт. Вечность впереди, в которой торопиться - почти преступно. Поэтому в том числе, а не только из-за погоды, я на игре почти ничего не успела. Ну, зачем торопиться сегодня, если твое творение можно закончить завтра?.. (Ага, все равно к празднику не высохнет).
Смотрю сериал "Ад на колесах" под вышивку, размышляю о своей следующей игре, размышляю о повествовании, которое мы пишем, о персонаже на следующую игру, которая вот прямо в эти выходные. Играю довольно нетипичного для себя персонажа, но опять священнослужителя, причем довольно фанатичного. Но что характерно, не хочу всех жечь. Ну, или хочу, но тщательно это скрываю.