23:43 

Золотой цветок.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Мы выплыли с Мирного Амана. Отогрелись, отмылись, героический Гидеон даже сходил в магазин и закинул вещи в стирку, меня хватило только на тюленить и лежать в разных позах. У нас было очень много причин, чтобы сняться и не доехать до полигона, в том числе прямо в день заезда. Даже после заезда. Даже уже после начала игры я пару раз пожалела, что я этого не сделала. Но теперь я знаю, что все сделала правильно, потому что мне не хватило. Из-за дождя и холода времени чистой игры было как-то совсем немного, плюс под конец вечера я так замерз в мастерских, что не мог доделать работу - тряслись руки.
Но это все равно было здорово.

Сидеть у очага в доме Нолофинвэ, неспешно подкармливать огонь, и чувствовать как тебя захлестывает веселая суета дома друзей.

Обниматься со зверем из садов Лориэна и слушать рассуждения Ирмо о исцелении Арды. Принять в дар тот самый золотой цветок, что позже расцветет на моих знаменах.

Уйти искать Эктелиона, заблудиться, залезть в лабиринт пещер и познакомиться с Феороном - духом гор. Блуждать, отравиться ядовитым газом, получить сразу несколько уроков и уползти оттуда абсолютно непонятно чему счастливым.

Заползти в мастерские Ауле за исцелением и остаться там на весь день, забыв о еде и питье. Сделать украшение с золотым цветком по вдохновению и потерять его через полчаса. В холодной воде и под дождем лепить крылья для статуи по вдохновению от великого мастера. И услышать от Ауле - ученик.

Стоять в мастерской опираясь на плечо друга и зачарованно любоваться расплывающимися и троящимися (после горного газа-то) творениями эльдар, но не отвлекать Ауле от работы по такой мелочи.

Услышать о создании сильмариллов и почувствовать тень рога, зацепившую мирное небо над головой.

Огромное спасибо всем. Очень хочу повторить. Персонаж очень зашел. Причем слов таких нет, чтобы объяснить, насколько он зашел. Поэтому пишу как-то косноязычно.
Единственная трудность, это то, что все вокруг помнят, кто ты, но как тебя зовут СЕЙЧАС явно вспоминают.) Но лордом Глорфинделем он станет несколько позже.

URL
Комментарии
2017-06-05 в 16:44 

Ололо, еще и Глорфинделю от меня перепало...
Спасибо тебе от лица Феорона за то, что тебе понадобился его урок. Это было для меня, полутеха, ценным игровым моментом.

URL
2017-06-05 в 17:03 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Спасибо тебе! И за уроки, и за твои пещеры, и за то, что выпустил. И передавай привет своему чудесному зверю.)

URL
2017-06-05 в 18:08 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Единственная трудность, это то, что все вокруг помнят, кто ты, но как тебя зовут СЕЙЧАС явно вспоминают.)
О-оо, у меня была точно такая же проблема!!! (Олорин, пока еще вообще далеко не Гендальф)

2017-06-05 в 18:17 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Эридэль, жму руку.)
Олорин, кстати, был прекрасен.) Спасибо за игру.) Пересекались не много, но все равно.)

URL
2017-07-05 в 03:23 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Вроде же велись разговоры про "а давайте ещё раз, когда погода получше будет"?
(и.р. Макалаурэ, если что)

2017-07-05 в 11:04 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Хэлле, это было бы неплохо, но как предсказать погоду?)

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная