.Воробей.
Per aspera ad astra
Северный ветер в Питере - злой, пока он не смениться, и снег, и град, и холодный дождь нам обеспечили. Но проснувшись утром я видела дивную картину, как на фоне ярких лучей солнца падали мелкие-мелкие градины. Это было красиво. А во дворе распустило листья первое дерево, которое я заметило. Оно уже почти совсем-совсем зеленое и оно дарит надежду на то, что дальше будет лучше.
Я сегодня хороший воробей, повидался с прекрасной Ксю, которая так прекрасно выглядит, что я прямо еще раз порадовался за себя, что сделал глаза - раньше я не замечал, насколько она красивая. А длинные ухоженные волосы - это прямо мой фетиш.
Пообщался с сомастером (напугай сомастера - скажи ему, что у нас до игры полторы недели). На самом деле, конечно не полторы. Неделя до заезда на полигон. Куча всего еще в процессе подготовки. Но вроде как укладываемся, и даже не впритык. Осталось чуть-чуть и большая часть уже сделана, придумана и даже записана. Осталось распечатать, дособрать вещи и все будет отлично.
Котик у меня редкостный молодец, который шьет костюмы в то время, когда я отрешенно брожу по квартире додумывая и доделывая игру, но уже не способная что-то там шить и кроить.
Отваливаюсь спать я теперь рано, но я где-то вычитала, что человеку, который много думает, нужно больше часов отдыха. Судя по часам отдыха я только и делаю, что думаю.