.Воробей.
Per aspera ad astra
Что-то я забегался. Сегодня последний день ФБ, завтра деанон и вот это все. Пробежался по спискам деанона, понял, что сваял как-то дофига всего, хотя собирался чуточку помочь. В довершении всего спешно на коленке сегодня доваивал.
Снялись с Алисы, с каким-то чувством облегчения. Много вопросов к мастерам, к себе, к чувству прекрасного. Ну его нафиг, так над собой издеваться. Есть много всего интересного, на что можно потратить деньги и время, а от недостатка игр мы, вроде как, не страдаем.
Перевел взносы на Аман обратной дороги нет. Добыли копирку интересных цветов, чтобы переводить рисунок вышивки на мою шкурку. Да, я все еще не начал ее вышивать, но я уже лежу в направлении мечты.
Да и времени особо не было, если честно. Позавчера покупали себе новый диван (второй раз меняем диван за три года, что-то с нами не так). Зато на этот диван можно положить правильные матрасы, что мы и сделали, и спина не будет отваливаться.
Вчера диван собирали (Икеа - Лего для взрослых), а потом мыли кухню у Оленей. Есть что-то невыразимо прекрасное в выкидывании мусора в промышленных масштабах. Сразу появляется чувство простора и становиться меньше пыли. Хотя, честно говоря, было ощущение, что большую часть пыли мы увезли на себе. Зато кухня чистая, да.
Дико бесит невозможность одеть линзы. Я уже так привыкла видеть мир нормально, что моя вистибулярка переодически не справляется с тем, что я опять плохо вижу через свои очки. Заказывать новые очки - не вижу пока смысла. Посмотрим, что мне скажут в Федоровском центре послезавтра. Очень страшно, но что делать. Кто-то боится стоматологов, а я вот - глазных хирургов.