21:24 

День, как день...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Что-то у меня сегодня провал морали и день бессмысленности воробья. Хотела ударно пошить - грустно сметала лиф платья, Гидеон его посадил, я ужаснулась размеру талии на платье и убрала еще шесть сантиметров.
Будет в результате семьдесят, а при учете, что оно на рубашку, то наверное норм, если учесть, что сейчас 65. Хочу, конечно, вернуть родные 60, но для этого нужно посещать зал систематически, не заедать стресс и не халявить на занятиях у Натали.
Хотела сесть, расписать квесты на Сказки (придуманные! Правда, существующие только в виде схемы), и не смогла сосредоточиться на этом. Собиралась съездить завтра к родителям, в результате - не еду, родители устали и видеть меня завтра не готовы. А у меня подарок папе, я соскучилась по ребенку и вообще... расстроилась.
В результате порисовала чуть-чуть (чертовы листья орхидей!), отнесла бартер, вычитала кусочек текста и тупила в пространство. Какой-то совсем необходимый минимум активности. Завтра нужно все-таки ударно пошить.
Нашли желтую кальку, чтобы переводить рисунки на вышивку на темную ткань, посмотрим, что из этого выйдет. Привезет - начну вышивать рукава Глорфинделя. Цветочки. Много цветочков на зеленом фоне. По крайней мере можно будет не тупить, а вышивать.
Главное, чтобы это не было преддверием днерожденной депрессии.

URL
Комментарии
2017-03-09 в 22:37 

Arthur-k
А плащ Глорфинделя, расшитый золотыми цветами, будет?:)
Люблю этого персонажа, и надеюсь, что на какой-нибудь игре кто-нибудь достаточно увлечется темой, чтобы дойти до "эльфийской реконструкции":)

2017-03-10 в 04:12 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Arthur-k, я решила, что плащ в июне при учете утяжки, рубашки и верхней шкурки (не знаю, как бы обозвать это произведение эльфийского творчества) мне будет явно лишним, поэтому расшиваю золотыми цветами эту самую шкурку.) А плащ расшить мне пока упоротости не хватает.)

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная