.Воробей.
Per aspera ad astra
Последняя неделя какая-то абсолютно безумная. Причем в не самом хорошем смысле этого слова и началось это со среды. Во вторник все еще было хорошо, а со среды - началось.
Из последних новостей моей жизни стоит отметить, что я ввязалась в фандомную битву, потому что, видимо, жить мне стало слишком скучно. В любом случае, я играю за любимую и прекрасную Конгрегацию и это прямо здорово. Сейчас допишу этот пост и пойду писать фик на рейтинг.
В плане убийства времени, пока мне моют машину, я пошла по близлежащим одежным магазинам. Увидела там мохнатый свитер с Микки Маусом. Что делать, если это даже впадением в детство не назовешь, в детстве я таких вещей не носила. Видимо, маразм. Но я хочу свитер с Микки Маусом и платье с птицами. Но пока не куплю, потому что деньги еще не пришли, а у нас кот на передержке.
С котом отдельная история - в среду я ездила на день рождения к бабушке, но бабушку успела только поздравить и съесть кусок праздничного ужина. После этого я увидела своего кота. Ну, как - кот конечно папин любимый, но тот самый, которого когда-то на Ветеранов подобрали мы с Натали, и который когда-то даже пару дней жил у нее. Тому минуло много лет, и вот - кот лежит тряпочкой на теплом полу и никак на меня не реагирует. Я помучилась часа полтора, пытаясь понять, что делать дальше (вечер, в Пушкине клиника одна, плохая и закрыта, у нас дома семь других котов), потом затолкала кота в переноску и помчалась к нам в Синий крест. Итог - диабет, сахар в крови такой, что еще чуть-чуть и кома... Теперь он живет у нас, ездит каждый день на капельницы, мы колем ему уши, чтобы добыть крови для анализатора и кормим через шприц...
Сегодня ходила на суми-э, в прошлый раз пропустила даже в надежде на то, что не придется рисовать зимний пейзаж (не люблю зиму), но сегодня все равно рисовали его. А я хочу рисовать котиков. Но котиков в ближайшее время не планируется. Преподаватель похвасталась только что купленными альбомами для обучения начинающих и я конечно же сразу полезла смотреть себе такие. С котиками, ага. Но - их уже все раскупили. Есть лошади, обезьяны, козы, даже креветки - а котиков нет.(