.Воробей.
Per aspera ad astra
Ничего из того, что изначально планировалось и что безмерно огорчало, сегодня не случилось. Я сижу дома и убираю квартиру в гордом одиночестве. Не могу сказать, что в квартире стало сильно чище, но на душе - уж точно.
Я поняла, что планы, которые не имеют конечной цели и каких-то конкретных рамок меня безмерно огорчают и не делаются. В том смысле, если не приносят желаемого удовольствия в процессе. Но даже это должно иметь конец. В результате, сформулировала для себя, что те деревянные заготовки, которые у меня есть сейчас, я использую для начатой глины, а потом куплю пару браслетов, шкатулку и может быть еще что-то для игры и на этом успокоюсь. Мне нравится это делать, но мне нужны поставленные рамки, а потом можно за них и выходить.
Купила симпатичную квадратную шкатулку, буду пробовать работать с ней. Есть еще мысль сделать пару артефактов на Шармбатон таким же методом. Тем более, что там можно наваять прямо многосоставные, которые будут так выглядеть, а то показывать кристаллик и говорить, что это сложное творение, в котором соединено десять разных направлений магий - не очень интересно.
Надо еще отснять то, что я уже сделала хоть как-то. Вроде уже и день стал подлиннее, но когда у меня доходят руки это сделать, как правило, уже глубоко темно. Надо фотографировать по хорошему, сразу, как сделала, но с этим тоже сложности - делаю я их, обычно тоже в темноте ночи.
Еще нужно наконец, сесть и раскроить костюм Глорфинделя, ибо ткань и пуговицы лежат и укоризненно на меня смотрят. А еще подобрать туда вышивку и вышить. Последнее - для меня не самое сложное, но это может занять много времени.
Сегодня еще нужно доползти до зала, а там можно будет и заняться еще чем-нибудь полезным.