.Воробей.
Per aspera ad astra
У меня довольно бодро начался год, поэтому я не успеваю сюда писать. Более того, как-то так получается, что я чаще пощу картиночки во вконтакте, чем пишу сюда, что меня в принципе довольно сильно удручает.
Сводка событий по прошедшим двум неделям вряд ли кого-то заинтересует, но я молодец и пишу всякое - во первых, что самое главное, вновь появилась возможность и желание писать - в наш "Не о трех поросятах".
Потом я опять активно пишу правила на игре, что само по себе здорово, так же я открыла для себя до селе неизведанную вещь - схемки. То есть, чтобы не забыть, кто персонаж и как со всеми связан, я пишу схемку. Пока они у меня разрозненные, для каждого квеста отдельно, но я вот найду свою картонку в А3 и запишу все туда. Ну, или две картонки А3, а потом буду героически прятать их от Гидеона. Хотя мой почерк сам по себе - отличное шифрование.
Ребенок еще в прошлом году начал заниматься каратэ. Фотографии его в белом кимоно навевают странные ассоциации, но радуют. Расписание каратэ было самым удачным, хотя я бы при прочих равных отвела на ушу, а не на каратэ. Но, может, я предвзята.
Я сходила на мастер-класс по сумиэ, японской живописи тушью, и мне кажется зашло. Сегодня курьер привез мне кисточку, туш, бумагу, коврик и палитру, а в воскресенье я теперь буду вставать в десять утра, чтобы ходить на эти занятия.
Нужно вернуться к глине, а то я забросила эти занятия и раскроить костюмы на будущий сезон, потому что он как-то близиться, я даже нарисовала тот, который нужен на эльфа, но все еще даже не придумала для него вышивку.
Отдала вчера Дарьке платье, которое вышивала для себя. Тот странные момент, когда на Дарьке оно сидит лучше, чем на мне, полагаю, я все-таки налажала с незнакомой выкройкой, когда мы его шили. Но зато нашли того, кому оно как раз. И не жалко трудов в вышивку.
Отправила резюме в яндекс сегодня. Посмотрим, что из этого выйдет.