Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Самая длинная ночь в году

.Воробей.
Per aspera ad astra
Какой-то я трупик воробья. Второй день подряд, что уже совсем грустно. Кошки разнесли мой склад крафтовых штук, теперь я не могу найти ни ножниц, ни линейки. Это грустно есть, потому что я специально собирала все инструменты, чтобы иметь возможность не ходить каждый раз к Гидеону со словами: а у тебя случайно нет?.. И вообще, после того, как там навели порядок котики там нужно опять наводить порядок, а мне... нет, не лень, а никак.
Сегодня ночью снился ВикТурХог, точнее даже не он, а игра по Шармбатону, в которой я почему-то бегал с бездыханным телом Чаушеску по этажам, пытаясь понять, что же мне с ней делать, причем я так и не понял, раненная она была, или убита, а этажей в здании почему-то было неожиданно много.
В ВоВе отменился рейд, Гидеон забыл телефон дома, поэтому планы не поменять и в зал заместо этого не пойти, даже не съездить его встретить, потому что неизвестно как его ловить без телефона-то. Нужно сделать несколько умных вещей на Амой, нужно написать не менее умных вещей на кабинетку в субботу, нужно в конечном итоге действительно взять себя в руки и сделать что-нибудь полезное, но нет. Не получиться. Я буду сидеть и тупить, потому что кажется только на это у меня сейчас и хватает сил. Есть предположение, что эта фигня твориться из-за того, что я второй день забываю пить витаминки.
И я не молодец. Зато я доделала шкатулку, получилась вроде ничего даже для первого опыта. И пойду сейчас помою микроволновку. Ибо все равно жизнь моя бессмысленна и депрессивна.

URL
Комментарии
2016-12-21 в 22:37 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Вот чувствую последние пару недель ровно все то же самое, один в один. Сочувствую.

2016-12-21 в 22:45 

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
Ты все равно молодец. Иногда организму нужно отдохнуть и потупить, выпить чаю и расслабиться. Биоритмы называется. В период спада бессмысленно себя насиловать, так что дай себе отдохнуть и похвали себя за заботу о себе.
Декабрь без солнца вообще мало предназначен для бурной деятельности)

2016-12-21 в 22:53 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Helene Falconet, держитесь там тоже.)

Чароит., мне где-то вбили в голову, что если я ничего не делаю, значит я бесполезен. Спасибо за то, что внушаешь мне веру в то, что я еще на что-то гожусь.)

URL
2016-12-21 в 23:20 

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
.Воробей., ты делаешь профилактику перегрузки организма. ТО проходишь))

   

По земле гуляет ветер...

главная