.Воробей.
Per aspera ad astra
Как-то в эти темные дни с нервами у меня стало совсем плохо. И вроде бы все относительно неплохо, но поди ж ты - два телефонных звонка и я уже готова то ли плакать, то ли ругаться, то ли еще что-то делать подобное.
Мне всегда казалось, что анестезиологи в лечебных заведениях - самые спокойные и пофигистичные люди в этих самых заведениях. Но уже в который раз мы сталкиваемся с проблемой в том, что именно анестезиологи хотят от нас чего-то странного и противоестественного в наших обстоятельствах. Я искренне надеюсь, что нам все же удалось донести до врачей свою точку зрения, и мне не придется дополнительно ругаться с ними перед самой операцией.
В целом погоду плющит так, что мне искренне хочется просто лечь и умереть. Лечь и умереть нельзя, поэтому я продолжаю коря себя за безделие и недостаточную эффективность переставлять ноги. Раз-два, раз-два.
В выходные была отличная игра. В эти выходные - планируется игротехника. Потом вплотную занятие Сказками и кабинетка по Камше. Жизнь продолжается. Только бы не упустить момент.