Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

Между магией и наукой.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Провожу самые темные месяцы в году как в принципе и хотела, за рукоделием и играми. В воскресенье была кабинетка у Лунга. Мне столько всего прекрасного рассказывали про Лунга, но на кабинетке у него я была первый раз и мне очень зашло. Хотя, я играла типичного себя - огненный маг, глава своей масти, ювелир, Гамлет, хитрый тип. Достижения игры: сжег в финале мастера, вложил мысль в голову пикового Короля, подгреб под себя книжников и собирается организовать школу магии.
Мне прислали загруз на Седьмое море и я прям забегала от восторга, потому что это именно то, что я хотела играть. В результате сегодня два часа бегала по окрестностям в поисках микроскопа, капельниц, бинтов и курительной трубки. Так как я трубку курить не умею, а персонаж курит трубку, хотела найти электронную трубку (по факту, электронную сигарету в виде трубки), но таких в окрестносятх не нашлось, в результате купила электронную сигару, буду пафосно курить ее на игре. Да, а игра про драки, приключения и большую политику, а я туда везу кучу алхимической посуды, микроскопы, капельницы и так далее.
Между всем этим случился Амой. Амой прекрасен сам по себе, но почему-то в последнее время он вызывает исключительно негативные эмоции. Играем данжик, у меня тот же персонаж, что на игре, но вокруг меня отросло целых четыре блонди. Да, мой начальник только один из них, и вообщем ни к кому больше я отношения не имею, но есть маленькая проблема. Иерархия в этом мире такая, что это как четыре короля на меня маленького. Надо понимать, что из остальных персонажей помимо меня активно действует только мастер. И вот эта иерархическая система для меня до крайности некомфортна и я вместо того, чтобы получать удовольствие от данжика бегаю по стенкам и бьюсь головой о потолок. Ну, это не говоря о том, что вообще-то я изначально очень хотел играть блонди. Но есть плюс - у меня классный начальник, и я занимаюсь всякой работой на благо Амой, которая мне нравится. Всегда хотел сыграть идеальный компьютер.

URL
Комментарии
2016-11-24 в 11:08 

Кровь не вода, здесь чистоте не выходит срок. Это мы все, Но среди нас не бывает бывших, Нам вечно 17, И каждый навеки игрок.. (с)
У нас на данный момент убийственная иерархия, это правда. Вокруг тебя четыре блонди, вокруг меня все то же + 2 платины)) У меня есть подозрение, что после анонса, когда мы наберем элитный блок в полном размере, и кроме нас появятся другие маленькие, станет легче. Потому что с кем-то можно будет поговорить на равных, с кем-то сверху и ощущение повсеместного давления отпустит. Пока просто очень неравный состав.

   

По земле гуляет ветер...

главная