.Воробей.
Per aspera ad astra
Только я отвлекшись от всего-всего решила, что нужно лечь и почитать книжку, как внезапно получила отыгрыш, загруз на кабинетку, которая будет в воскресенье и пришедшую пораньше в гости Айлин. Сейчас все это естественно закончилось и передо мной стоит вопрос, продолжать ли пытаться почитать книжку или сдаться и пойти написать что-нибудь полезное или сесть за свою глину.
Два часа времени - это много или мало? В целом, я заметила, что ограничение во времени делают меня более продуктивной. То есть за два часа я успею больше, чем успела бы, если бы у меня был целый день. Не знаю, что с этим связано. Но в данный момент, наверное, больше всего мне хочется лечь на диван с книгой. И не думать ни о чем другом.
В воскресенье я буду играть Гамлета. Ну, то есть, это отличный посыл - в прошлое воскресенье я высказывала мысль, что хочу сыграть Гамлета. Ну, так и вот - сегодня я узнала, что буду в эти выходные играть Гамлета. Мироздание, спасибо. А можно еще отличные отношения с родителями, хороший контакт с ребенком и без ссор дома? Или я наглая?..