.Воробей.
Per aspera ad astra
Как-то период беспросветной черной полосы сменяет период счастливого ровного спокойствия. На самом деле, я этого боюсь, боюсь страшно, как любой неотвратимости. Стоит мне остановиться и сказать - вот, теперь мне хорошо, как случается обязательно какой-то кромешной гхыр и не дает даже вздохнуть.
В этой связи хочется закрыться в норе и не признаваться, что тебе вдруг стало хорошо - а то ведь обязательно опять прилетит. Вчера целую ночь провели за болтовней обо всем, с Натой и Чаром и домой я вернулся в состоянии почти просветления - мысль работала удивительно четко и спокойно, ничто не отвлекало. Пять часов утра как раз самое подходящее время для размышлений о смысле жизни и придумывания квестов к игре в душе.
Хочу уже обзавестись такой штукой, на которой записывают нужное водолазы и повесить ее в душе - самые лучшие идеи конечно же приходят в голову именно там. А идеи - идеи склонны улетучиваться от единственной мысли посвященной банальному быту или чему-то такому - не слишком вдохновенному.
Я склонна хвалить себя за малое. Выполнила большую часть планов на день - молодец, сходила в зал - молодец, Наверное, многие сочтут, что зря. По френд-ленте вообще в последнее время прокатилась серия злобных-антимотивационных постов на разные темы. Но меня это не особенно волнует.
Разговаривали вчера в том числе и о режиме "цербера" и вообще об агрессии с Шоэн. Из ее спокойных комментариев и взгляда со стороны я сделала несколько интересных выводов, при учете того, что она человек эмоционально не заинтересованный в предмете обсуждения - был особенно неожиданен взгляд со стороны совпадающий с моим видением проблемы.
В целом, в последний год я стала не то, чтобы агрессивнее - я стала позволять себе показывать свою агрессию. При этом часть людей продолжают приписывать эту агрессию более агрессивному обычно в нашей паре Гидеону. Это немного странно, но в целом, люди редко расстаются с собственной картиной мира, даже если она не соответствует действительности. Мне между прочим большая внутренняя свобода проявления эмоций по душе - милой и обаятельной мне нужно быть для тех, кого я люблю и кому хочу понравится, а не для каждого встречного.