18:20 

Огни Самайна.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Наступает время безвременья, почему-то самый тяжелый период у нас всегда от Самайна до Йоля. В этом году я сняла с шеи крестик. Кажется, я превратилась совсем в язычницу, удалившись от родителей и выхолощенного, яркого, золотого христианства, которое исповедуют в том окружении. Я ничего не имею против христианства, но моя религия твориться не в ярком бело-золотом свете соборов, а в тишине ночи, среди цветов и пламени.
В родительском доме много болеют, много кричат, много беспокоятся, а я плыву в пространстве между тем и этим миром и ничего не хочу об этом знать. Совсем. Они живут так, как считают правильным, я живу так, как хочу. Я бесконечно благодарна им за такую возможность и за то, что они продолжают любить меня такую непохожую на них самих. Наверное, в другом веке и в другой стране меня считали бы подменышем.
Лениво рассуждаю о том, что будет, если я к одной игре покрашусь в черный. Я с трудом представляю этого персонажа в парике, при учете того, что я вряд ли смогу найти парик, который будет смотреться как родной, а внешность персонажа должна быть идеальна.
Пить вино в такой обстановке правильно, но мы делаем это как всегда - в баре стоит несколько открытых бутылок, не выпитых и наполовину. А ведь пили мы вчетвером.

URL
Комментарии
2016-11-03 в 21:13 

Натали Шельма
Shall we dance?
нинада,пожалуйста! лучше у ирины тода отожмем...

2016-11-04 в 00:36 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Натали Шельма, думаешь, не отмоюсь?..

URL
2016-11-04 в 06:32 

Натали Шельма
Shall we dance?
.Воробей., я от оттеночного шампуня в хорошем варианте месяц серая ходила. в плохом-фиолетовая... =_=

   

По земле гуляет ветер...

главная