.Воробей.
Per aspera ad astra
Сегодня меня подняли пораньше. Ну, как пораньше, мы перешли на зимнее расписание, поэтому встаем посередине дня, делаем дела и вообще все, что нужно, ближе к ночи, стоим на ушах до четырех утра, а затем - ложимся спать. Так вот, сегодня меня подняли пораньше - в целых тринадцать часов беспросветного утра. Я мужественно встал, умыл клюв и собрался на подвиги.
Что делать - у Мартина ушки. Новообразования в ушах, которые нужно удалять, чтобы котик слышал. Да, мы тут парой месяцев раньше пытались пристроить котика. Но дело дальше одного поста и двух недель твердой решимости не пошло - котик на слова, что мы найдем ему хороших людей, начинал так отчаянно рыдать, что в какой-то момент я плюнула и сказала, что никому мы его не отдадим. Теперь у нас семь котиков. Разница между тремя и четырьмя была ощутима, а между шесть и семью - вообще совсем незаметна. И да - мы все еще не безумные кошатники. Но может быть только совсем чуть-чуть, скраешку, особенно когда они болеют.
Так вот, поднялась, собралась, везем на операцию, и тут Гидеон соображает, что он его покормил. Покормил. Перед операцией. Все, отменяется, можно раздеваться и спать дальше. Мозг отчаянно буксует. Но мы все-таки сносили котенек в клинику на плановый осмотр. Познакомились с прекрасным вальяжным ирландским волкодавом - Олафом и даже собираемся сделать еще ряд полезных дел. Но мозг продолжает ныть на фоне "ну, давай поспим еще, смотри какой теплый пледик, а какие уютные котики, ну солнышко, ну, пожалуйста...".