20:07 

Эта осень пахнет кровью, порохом и болезнью...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Это была самая тяжелая по подготовке, по предыгровым событиям, по дню заезда игрой. Цензурных слов, которые могли бы охарактеризовать произошедшее у меня просто-напросто нет. Поэтому я не буду описывать произошедшее. Просто оговорюсь - было просто невыносимо сложно, до такой степени, что игра могла сорваться в любой момент до парада. Но магия игры продолжает работать - стоило мне выйти на парад, как происходящий кошмар отступил, спрятался, затаился - со всем остальным уже можно было справиться, со всем, включая неадекватное руководство базы, которое угрожало нам в субботу, матерящееся на заезжающих игроков и пытающееся срубить денег буквально на всем на свете, включая заезжающие на территорию машины и постельное белье.
Лемболовская, на которой играли легендарные Сезоны, деградировала до состояния, когда на ней невозможно играть даже самым выносливым и крепким.
Игрой я довольна, в целом, это был эксперимент, который я не уверенна, что буду повторять в ближайшем будущем - оригинальный мир, не имеющий никакого первоисточника, поэтому все материалы по которому просто лежали в сообществе и невозможно было догадаться, как действовать правильно и что в этом случае должен делать твой персонаж. Игра по Востоку в принципе всегда своеобразное испытание - мир, в котором закон Кармы действует напрямую, заставляя выбирать жизненный путь и не признавая полумер, и игроки, которые привыкли к западной специфике, к христианской морали, к "я не виноват, и моя хата с краю.". Мир безумно сложный именно тем, что за все действия придется платить - причем всем, и императору, и судье, и последнему крестьянину, только с последнего спрос будет значительно меньше, чем с императора.
Я не буду подводить итоги игры, того, что получилось. Я безумно люблю всех наших игроков и буду рада видеть их на своих проектах, но следующие два точно будут иметь под собой развесистый первоисточник, на который можно ориентироваться и пользоваться им, как компасом на волнах.
А дома нас ждут болезни и боевые действия. У одного котика опухоль в ушах, которую удалять через три недели. у второй - стоматит, и возможно, больные зубы, а крыса Вольха отрастила себе опухоль под лапой размером с голубиное яйцо, и за всех дико страшно. Где найти силы пережить эту осень?..

URL
Комментарии
2016-09-11 в 10:39 

Richard Oakdell
Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
"а крыса Вольха отрастила себе опухоль под лапой"

Хочешь, посоветую хорошего ратолога, к которой наших крыс оперировать и лечить таскаем? Это, правда, территориально петроградка или елизаровская, но зато специалист классный и цены не слишком большие.

2016-09-11 в 12:14 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Richard Oakdell, хочу!

URL
2016-09-11 в 13:17 

Richard Oakdell
Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Захарина Татьяна Геннадьевна, вот ссылка на сайт клиники: www.invetbio.spb.ru/zaharina.htm

Держитесь там в целом, здоровья зверинцу, все будет хорошо)

2016-09-12 в 21:56 

Натали Шельма
Shall we dance?
Держись, кошка, лечи мышку!

2016-09-13 в 13:03 

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Марина... ужасные новости... Держись!

   

По земле гуляет ветер...

главная