14:32 

Викторианский Хогвартс: Турнир Трех Волшебников.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Отчет персонажа, наверное, будет позже. Пока впечатления.

- Великолепно выполненный сам турнир. Русалка в воде, лабиринт, кубок - вот это все. И не только для троих, кандидатам можно было помогать и это было здорово. Правда, Хогвартс коллективно болел за кандидата Дурмстранга.
- Система магии. Достаточно простая, рабочая и правдоподобная.
- Система зелий, артефактов, ритуалов и вот этот всего. Мой личный фаворит. Я никогда! никогда и не на одной игре не играла в науку. И на этой не собиралась, но тут меня упороло. Это было реально здорово!
- Личный развесистый квест, в котором было задействовано полполигона. Отдельное спасибо за бабушку!

Минусы лично для меня:
- отсутствие конфликта, но имхо - это вообще не к игре в целом, а к игрокам. Отдельно порадовало то, что на меня обижались по жизни, что я хамлю и посылаю. И бегали жаловаться мастеру, что я кого-то крою матом.)
- много пожизневки не очень тихо. Я несколько натыкался на разговоры и действия по жизни, воспринимал их по игре, потому что для меня было не очевидно. Имхо, если уж приспичило сделать что-то по жизни, то можно это делать не посередине игрового процесса, а тихо, и за углом.

Картины:

***
Я открываю глаза. Дышать невозможно. Двигаться невозможно. Нет ничего, кроме боли. Надо мной лицо Агнессы.
Я открываю рот и прошу найти брата, но из моих смятых легких вырывается только хрип. Меня не слышат, не понимают.
Гостинная Слизерина. Меня принесли в гостиную Слизерина.

***
Дементор. Я выбираю не то воспоминание, и понимаю это, когда уже с моей палочки срывается заклинание: "Экпекто Патронум". Ничего. У меня - лучшего в боевой магии - ничего. Страшно, но страх это не повод, он не сковывает. Разум заходиться в крике, но тело продолжает двигаться.

***
Мисс Гамп исчезла. Как?.. Где?.. У вас исчезла девушка из-под носа, а вы стоите и ждете. Чего?! Но я уже почти знаю, где мисс Гамп и лечу не разбирая дороги в запретный лес. Я слышу, как они разговаривают. В душе непонимание и обида - почему ее? Она согласна отдать свое сокровище. Бабушка, не причиняй ей вреда, здесь есть те, кто гораздо достойнее твоего гнева.

***
Ночь у озера. Русалка у лодки. Учебник по транфигурации, и Агнесса прыгающая в воду. С неба льет дождь - отличная английская погода. Считаем минуты.

***
Лестрендж. "Мы за вас болеем. - Спасибо." Англичанин. Не все англичане одинаково вредны. Берг сидящий за моим рабочим местом и я только меняющий болванки под его руками. Спасибо. Мы могли бы стать друзьями. Англичане. Ломка стереотипа.

***
Ты знаешь, что твоего брата покусал оборотень?.. Жизнь разделилась на до и после этих слов. Я помню, как шел через главный зал, зажав в руке нож. Но брата не было. Нигде. Спасибо Лестренджу и спасибо моему безумию, что разум смог не перерезать горло тому, кто хотел помочь.

***
Куда вы идете? В запретный лес. Профессор идет с нами. И пытается помочь. Спасибо, профессор Роззегер.
Рыжая женщина, вышедшая из дерева, кровь льющаяся из вен друзей. Свобода. Свобода для всех.

***
Ночь. Озеро и объятие брата. Пусть он под странным зельем, но сейчас мне почему-то удивительно спокойно. Сейчас мы почти всемогущи. Сейчас я еще не одинок.

***
Ночь. Гостиная Гриффиндора. Брат пытается стащить плащ Гриндевальда. Альбус несет чушь. Я пытаюсь сделать артефакт. Гриндевальд пытается объяснить мне что-то о законности того, что я делаю. Безумие заразно?..

URL
Комментарии
2016-08-15 в 15:26 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Про первую сцену: и Агнесса, только что сама наспех залеченная после ударов дубиной, по стеночке выползает из гостинной искать твоего брата, игнорируя все предложения полежать и полечиться.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-08-15 в 15:37 

Мы мало пересекались, но вы с братом были очаровательны.
Регина.

URL
2016-08-15 в 16:34 

George Banks
- Представляешь, Конан - "вечность, наполненная приключениями"?
Кэналлийская Ворона, палочки сработали?)

2016-08-15 в 17:07 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Ищите рыжую лисицу, упоротость и отвага.)

Регина, вы были не менее очаровательны.)

George Banks, да, прекрасные палочки! Те, которые были заказаны централизованно, ломались на полигоне от каждого чиха, а наши были несокрушаемы.)

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная