12:58 

Эх, дороги...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Сидим в Старой Руссе, в абсолютно прекрасной старой квартире, уютной до невозможности. На второй этаж ведет красивая деревянная лестница, а двери сделаны из дерева и не покрыты лаком до неузнаваемости того самого дерева. Хожу и трогаю их, вспомнив, что я кинестетик.
Перегон до Руссы дался неожиданно тяжело - в какой-то момент меня начало страшно рубить, наверное, потому что я отвратительно спала предыдущей ночью. Да и дорога была изрядно длинной, а последняя ее часть - еще и абсолютно разбитой. Тояма-токанова - любимый тип русской дороги, на которой нужно ставить не традиционный знак: "Внимание, впереди ямы", а "Внимание, впереди ровная дорога". Потому что если бы на этой дороге были бы развилки, я бы думала, оказавшись на ровном участке, что мы свернули куда-то не туда.
Зато прямо на дороге мы купили мешок белых грибов и вчера на троих с Катей съели целую сковородку этих грибов, а еще заготовили кастрюлю, чтобы взять с собой в Питер. Когда в среду поедем обратно, нужно будет обязательно купить еще, если встретятся, потому что я уже не помню, чтобы ела грибы в таком количестве с утробным урчанием.
Дорога - это прекрасно. Я люблю путешествия и дороги, но по котикам изрядно скучаю. Путешествие подходит к концу, впереди еще триста километров, в конце которых обязательно будут котики.

URL
Комментарии
2016-07-12 в 13:25 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
И почём нынче белые грибы в мешках?)
А то ты так соблазнительно пишешь, что очень хочется попросить поделиться немножко, если купите на обратном пути ;))
А Кате привет))

     

По земле гуляет ветер...

главная