14:28 

Под сенью засыхающей сирени...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Да, как правило, если у меня в жизни все очень хорошо или очень плохо, то я ничего не пишу в дайри. Это как-то грустно, потому что перечитывать старые сообщения мне действительно нравится. Но так как в хронологии пропадают целые месяцы, я потом все равно не могу вспомнить, к чему все это относилось.
Появилась мысль, что надо начать писать каждодневные радости, как это раньше делали некоторые из моих друзей - тогда всего на свете будет теряться меньше. Да и радостных событий в голове прибавиться.
У меня все хорошо, мы почти доделали всю мат.часть на Китай. Осталось расписать квесты и написать загрузы. Рассчетное время на это - два месяца, последний месяц отводиться на сбор и моделирование стаффа. Мы все еще не выбрали окончательно базу под игру.
На следующую весну уже заявляют игры, и я опасаюсь не влезть со своей задумкой с той точки зрения, что все интересные даты. Надо подумать о том, чтобы забить даты и написать анонс, хотя меня пока на это традиционно не хватает. Хотя для игры уже много придумано.
Моя основная проблема не придумать, а записать. Я всегда очень легко и непринужденно пишу, но оттягиваю этот момент до последнего. Даже не знаю, с чем это связано. Сесть за текст для меня намного сложнее, чем его написать. Может быть, со временем я решу эту проблему.
Пришло лето, мне нравится мое отражение в зеркале и традиционно хочется красивых фотографий.
Съездили в Выборг и это было вот прямь так хорошо, что я даже вчера посмотрела на Букинге отели в июне, чтобы съездить еще. Пока думаю эту мысль.
Ходим регулярно в зал, Я вроде перестала исчезать, но фигура неуловимо изменилась. Ну и мои 58 киллограм против 64 прошлым летом меня неизмеримо радуют.

URL
Комментарии
2016-05-31 в 17:05 

leotsarev
Простите, не знаю где написать. История с Норой загнулась?

   

По земле гуляет ветер...

главная