17:25 

Игра и игроки. Классификация.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Одной длинной летней ночью на трассе Петербург-Москва, мы упоролись и придумали классификацию ролевых игроков для мастеров. Пока она существует только у нас в голове, но тут я решила записать то, что помню.

Носорог. Лидер-танк, может быть одиночкой. Пробьет все собственным рогом, выиграет ролевую игру, даже если она была по Трем Поросятам.

Лошадь. Командный игрок. Нужен хороший табун и куда бежать. Любимый многими мастерами типаж. Им главное не мешать.

Вежливый кролик. Очень вежливый, на любых ролях. Тихий, спокойный, трудно выбесить или вообще на какие-то эмоции развести.

Белка. Собрала все игровые вещи с полигона, закопала и всем сказала, что забыла где. То же самое с информацией - важной игровой информации не добиться, белка будет сидеть на ней ровно и ничего никому не скажет. И сама не сделает.

Волк-одиночка. Понятно без пояснений. Игрок-одиночка, эффективный именно один. Редко прибивается к каким-нибудь компаниям, играет об механику мира.

Павлин. Непонятно, зачем он в этом мире нужен, но хорош, черт побери, распускает хвост и красиво поет.

Паук. Он же - серый кардинал. Часто стоит за носорогом и дергает того за... рог. Все информационные нити стекаются к нему, даже если ему это нафиг не сдалось.

Можно дополнять. Какие еще типажи игроков вы знаете?..

URL
Комментарии
2016-04-29 в 21:26 

Кровь не вода, здесь чистоте не выходит срок. Это мы все, Но среди нас не бывает бывших, Нам вечно 17, И каждый навеки игрок.. (с)
Это гениально) Вот ведь все укладывается, правда) Даже себя нашел.

2016-04-29 в 21:53 

Кровь не вода, здесь чистоте не выходит срок. Это мы все, Но среди нас не бывает бывших, Нам вечно 17, И каждый навеки игрок.. (с)
Есть еще что-то вроде Попугая. От которого ощущение, что его на полигоне примерно двести штук. Много шума, много перьев, при желании можно вычленить среди огромного количества звукового потока ценную информацию, если иметь терпение внимательно слушать.

И Жук-навозник. При нелицеприятном названии это вообще положительная разновидность. Если выдать ему что-то важное, то он будет бережно хранить это как драгоценный шарик понятно чего, везде катать и очень полезно применять. Один минус: при особенном обострении принадлежности к виду он будет пытаться применить свой шарик абсолютно везде.

2016-05-01 в 18:12 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Ещё была Кошка-мать) Всех соберёт под крыло, накормит/обогреет/защитит и поможет.

2016-05-01 в 19:25 

Кровь не вода, здесь чистоте не выходит срок. Это мы все, Но среди нас не бывает бывших, Нам вечно 17, И каждый навеки игрок.. (с)
~Анориэль~, и не даст пойти никуда, где опасно и интересно))

     

По земле гуляет ветер...

главная