16:28 

Серое небо над головой...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Сегодня были планы, которые предполагали выбраться на улицу, но посмотрели друг на друга, и решили - ну нафиг. Я села делать работу, потом будет последний рывок в другой работе и ночная работа... как-то странно звучит, но факт. Но день все равно получается довольно ленивым.
Лениво составляю список законов на Китай. Еще нужно отрисовать карты и вообще сделать много всего полезного, я застопорилась на правилах по ритуалам, но пока все штатно и в сроки мы укладываемся.
У нас завелась шестая котенька - серая с белым пятном на груди в форме звезды. Назвали Моникой, в честь матери Моники. Очень несчастное животное, которое выбрала мужа своим человеком и не отставала, пока он ее не забрал в офис. Потом операция и долгое выкармливание таблетками - и вот вчера забрали. Сейчас чудо спит в корзинке, набегавшись и наевшись. А у меня опять все руки в мелких царапинках.
Снялись с Хогвартса 17 - слишком много проблем с ним, в том числе слишком много моральных сил потребовалось. Зато может быть соберемся летом в Москву на падение Гондолина.
Странное ощущение - все хорошо.

URL
Комментарии
2016-04-19 в 16:40 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Снялись с Хогвартса 17
это игра на любителей, по-моему. В жутком фейспалме от себя самой снялась за полторы недели до игры, несмотря на заплаченный взнос. Но отсутствие негатива от ощущения себя чужаком в игре важнее.

2016-04-19 в 17:30 

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
Вот я тоже за неделю до игры, но силы, нервы, фейспалм, истерички на факультете и требования все каких то общений в двадцати чатиках и встреч на сыгровки меня добили.

   

По земле гуляет ветер...

главная