.Воробей.
Per aspera ad astra
Ну, конечно, какие итоги года, какие посты по прошедшим играм, о чем вы? Когда эмоции захлестывают с головой, так что ты их даже выражать уже не можешь, становиться понятно, что писать сюда я ничего не могу. За последний месяц с хвостиком было много чего, хорошего и не очень. Хорошего больше, что очень радует.
Я сделала новогоднюю кабинетку, сыграла еще раз Ямато, пережила по этому поводу бурю эмоций и на некоторое время выключилась эмоционально из жизни, пережив некий откат.
Пошла в зал, тренироваться с Лили (было уже целых две тренировки и сегодня первый день на особом питании), пошла танцевать к Намиде, стала работать. Занялась активно Китаем, запланировано много встреч с игроками, активно пишутся правила и другие всякие полезные вещи.
Доделала вышивку, которую начинала еще перед Академией, доделала я ее еще после кабинетки, надо сфотографировать и показать, но пока это выглядит насмешкой над сюжетом - аккуратные иероглифы: счастье, радость и любовь. В ряду явно не хватает доверия и адекватности.
Поругалась, помирилась с родителями. Сделала загранпаспорт, осталось его забрать. И вообще стала собой довольно намного больше, чем в предыдущие месяцы. Хотя, конечноэто не предел. Стало много дел и мало времени, но это всегда так.
Люблю людей. Не люблю людей. Почти в равных пропорциях.
Короткие встречи после долгой разлуки. И длинные разговоры почти каждый день. Хорошо.
Хорошо, когда кажется, что найдешь что-то запретное, но находишь только то, что вызывает умиление. Все хорошо.