Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:54 

"Нора", заметки на полях.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Я тут потихоньку прошу не только рекламировать друзей, но и всякие околоролевые мероприятия, такие как магазин ролевого антуража Цитадель. Написала сегодня Блинкому. Прямо группе, так как мне абсолютно непонятно, кто из организаторов группу ведет.
Получила ответ: "Здравствуйте.
Мы были бы рады вам помочь, будь у вашего проекта шансы на успех. Но мы их, к сожалению, совсем не видим. И едва ли реклама в нашей группе сможет исправить ситуацию."
Пребываю до сих пор в некотором удивлении, что это было. Но, кажется, становиться все яснее, почему на прошедшем Блинкоме было полтора землекопа. И нет - совсем не потому, что РИ умирает.

URL
Комментарии
2015-12-18 в 09:36 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
о.О На мой взгляд, это немного смахивает на хамство...
Я читала у Фелес какую-то столь же трагическую историю о попытках поучаствовать в Блинкомовской ярмарке.

2015-12-18 в 14:56 

leotsarev
Привет,
ответ действительно выглядит не совсем корректно, мы проговорим эту ситуацию с ответственными за это людьми. Извините, пожалуйста — это не наше (конвента Блинком) дело — выйдет у вас или нет, я лично желаю вам всяческого успеха.
Мы обсудили эту ситуацию в оргкомитете еще раз, и все же пока не видим возможности прорекламировать вас в группе. Мы там стараемся рекламировать только проекты, непосредственно связанные с Блинкомом / от тех же организаторов / и т.д.
Хотел предложить вам в компенсацию репост в Ролегид СПб, но посмотрел, что вас там уже зарепостили. Приглашаем ваc представить свой проект лично на Ярмарке Игр весной (надеемся, что она будет) и/или непосредственно на Блинкоме 2016 более подробно, чем сейчас.

Зам. руководителя оргкомитета Блинкома.

Напоминаю, что всегда по любым проблем связанным с Блинкомом, можно писать org@blincom.ru — если кто-то не отвечает или не совсем корректен, этот вопрос можно решить оперативно.

2015-12-21 в 20:16 

.Воробей.
Per aspera ad astra
[Чешир], да, с воспитанием и общением с людьми наблюдаются у некоторых представителей организаторов некоторые сложности.

leotsarev, извинения приняты, Леонид. Отдельное спасибо за приглашение.
Но позволю тоже высказать свое ИМХО.
Рекламируя на площадке конвента только себя, не ограничивают ли организаторы саму идею Блинкома, которую закладывали его основатели? Ведь Блинком - не вещь в себе, он создавался ради игр, прошедших и будущих. А не ради Блинкома, как такового.

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная