02:19 

Агнешка Фабиан - самый гуманный морой в мире.

.Воробей.
Per aspera ad astra
В это воскресенье играли с Гидеоном на кабинетке у Гэлли и Гакхана "Корона Кришаны". Кабинетка была прекрасна - много сложных линий, много возможностей побегать, попереживать и поискать элементы квеста. Все, как я люблю. Не могу сказать, что это была самая удобная для меня роль, но кажется, мне иногда надо играть женщин, чтобы вообще не забывать, что я вообще-то умею это дело.

Огромное спасибо мастерам за то, что позвали, за то, что сделали живой и интересный мир.
Спасибо всем тем, с кем я играла. Мне хочется сказать что-то каждому, но когда я пытаюсь писать поименно - выходит как-то крайне куцо и серо, что мне даже стыдно это писать. Спасибо вам, у вас получились очень яркие, запоминающиеся образы, с вами было интересно играть.

Отчет персонажа

URL
Комментарии
2015-12-09 в 11:25 

libero4ka
О. Я тоже играла эту роль....

2015-12-09 в 15:32 

.Воробей.
Per aspera ad astra
libero4ka, по слухам у вас там было все не так радужно с Альбертом?

URL
2015-12-09 в 20:06 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Такая ностальгия. А я играл Альберта!

2015-12-10 в 14:36 

libero4ka
Кэналлийская Ворона, ну как.... у нас была греческая трагедия:) Я его не любила, а испытывала что-то вроде вассальной привязанности. У него был тоже сложный комплекс ко мне. Я несколько раз за него убивала, все ,что вокруг, он за меня.... Финал был такой : он вырвал меня из какой-то очередной боевой ситуации,унес на руках и мы бежали из города. Пришли в церковь, купили гроб, улеглись в обнимку и попросили нас отпеть. Вот как-то так.
Я полагаю была некая разница и в загрузах тоже.

   

По земле гуляет ветер...

главная