19:32 

Приметы

.Воробей.
Per aspera ad astra
Стоит мне написать сюда, что у меня все абсолютно хорошо, то что-то обязательно срывается/случается/происходит скандал, который вообще не зависит от моего в нем участия. Я не знаю, с чем это связано, но вообще это довольно неприятная тенденция. Я боюсь писать сюда о том, как у меня все хорошо, какие у меня замечательные друзья, какие прекрасные родители и тому подобные вещи, какой любящий муж...
Дитеныш мой начинает разговаривать. Это достижение, ибо проблемы у нас оказывается были, просто мы о них не знали. И если бы мы озаботились их решением раньше, возможно, все было бы не настолько трудно. Мне нужно было сразу послушать Чара, хватать ребенка в охапку и нести к специалистам. Но мы это переживем.
Мы болеем - я уже больше вялотекуще, со слабостью и кашлем, Гидеон - все так же погано, как в самом начале. Надоело это страшно, утром не встать, не проснуться, горло забито ватой, голова в коконе, а нужно как-то двигаться, потому что если двигаться - становиться легче почти сразу.
В это воскресенье я играю женскую роль. И да - эта мысль вызывает у меня некоторое количество паники. Я не представляю, как я это буду делать. Кросспол меня затянул и увлек, самые запоминающиеся роли последних сезонов - мужские. Самые живые сейчас персонажи - мужские.

URL
Комментарии
2015-12-01 в 13:15 

libero4ka
Хорошо, что ребенок начал разговаривать.
Выздоравливайте.

     

По земле гуляет ветер...

главная