20:44 

Огни Самайна

.Воробей.
Per aspera ad astra
В последний год существует хорошая традиция собираться на самые важные праздники очень узкой, но теплой компанией. В этот раз пыталась сманить еще двух дорогих людей, но они уже все давно спланировали, а я неудачник - я всегда спохватываюсь в лучшем случае за неделю. Но, вообщем так тоже должно быть неплохо.
Хороший день, правда ленивый, с хорошими фильмами и совместной готовкой на кухне, залитой желтым электрическим светом. Я люблю эту жизнь и этот мир. Сегодня ночью мы вступаем в пору безвременья, когда под светом свечей я буду тихо ваять свои проекты.
Китай набирает обороты, сетка ролей заполняется довольно быстро. Даже при учете того, что мы будем рассказывать об игре в рамках "Бамбуковой беседки", я полагаю, что никто совсем левый к нам все равно не попадет - есть вероятность, что к тому времени сетка будет полностью закрыта. А с Нового года будет образовываться "Лист Ожидания".
Заявилась на игру к Томе на роль, которую уже предложили Намиде. Все бы ничего, но ничего кроме там мне не интересно, видимо, мимо этой игры мы пролетаем. Женские роли мне сейчас как-то совсем нет (Корона Кришаны приятное исключение). Особенно если вокруг политики и военные. (Отдайте карту, я вам сейчас покажу, как надо.)
Сейчас самый серьезный вопрос, который предстоит решить - какое платье надеть.

Всех кто празднует - с праздником.


URL
Комментарии
2015-10-31 в 20:57 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Ну это игра Бероальда больше, чем какие-либо наши до этого. Я в истории ничего не понимаю)) Жаль, что не хочешь другие роли: с тобой хорошо. С праздником!

2015-11-01 в 19:41 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Особенно если вокруг политики и военные. (Отдайте карту, я вам сейчас покажу, как надо.)

хочу Вас точка в игру престолов )))

2015-11-02 в 01:19 

.Воробей.
Per aspera ad astra
toma-km, мне тоже жаль. Люблю этот период истории, неплохо в нем разбираюсь.
Но из того, что там осталось - мне играть не во что. Кажется, я выросла из "ну хоть что-нибудь", мне нужно то, определенное, во что мне интересно играть.
Женские роли вообще мимо - я переиграла все возможные женские типажи не по одному десятку раз, мне надоело играть в женские темы.) В ту эпоху интересно играть в игры власти.)

Helene Falconet, если бы я не подозревал, что вы говорите о настолке, моя принцесса, то я бы счел это предложение почти неприличным.)

URL
2015-11-02 в 01:29 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Кэналлийская Ворона, :shy: мне нравится висеть как... как вы говорили?) как на плюшевом медведе )))
на самом деле с вашим отношением к политике и стратегиям мне интересно сыграть в это с вами - желательно на полной загрузке из 6 королевств )))))

2015-11-02 в 01:31 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Кэналлийская Ворона, :shy: мне нравится висеть как... как вы сказали?) как на плюшевом медведе )))
на самом деле с вашим отношением к политике и стратегиям мне интересно сыграть в это с вами - желательно на полной загрузке из 6 королевств )))))

     

По земле гуляет ветер...

главная