23:08 

Шутовские слезы.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Я сегодня думала написать пост опять о ролевых играх, точнее о том, как воздействуют игроки на ткань мира, и как влияют на него. Но - видимо, напишу потом.
Сейчас хочется тихо попрощаться с любимым персонажем, который очень много для меня значил и очень много мне дал. Странно, что я его смогла сыграть только на форуме, но он оказался настолько живым. Даже плакать по нему странно, потому что какие слезы по тому, кто сознательно выбрал позицию шута?..
Над ним можно только смеяться. И вот. С форума я ушла, персонажа этого больше не играю. Так... странно. И мир, и форум, и персонажа безумно жалко. Они были такими живыми, как не бывают живыми некоторые живые ролевые игры.
Каждый персонаж, который хорошо заходит и которого стремишься сыграть даже в жизни, нас чему-то учат. Катарина научила меня терпению и способности системно мыслить. Ямато - уверенности в своей правоте. Марина - состраданию. Солейн научил меня смеяться над собой, и кажется, для меня это был поистине королевский дар. Жить с этим умением намного проще, чем без него.
Тут с Ямато проассоциировали пересенку, но я вдруг поняла, что это не про Ямато. Потому что она больше сейчас ассоциируется с другим священником.


Download Within Temptation Our Solemn Hour for free from pleer.com

Странно и пусто. Этот мир и этот персонаж занимали важную часть в моем сердце.

URL
Комментарии
2015-10-24 в 23:52 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Понимаю... Когда персонаж живой первое время без него и правда... пусто. Потом привыкаешь, только иногда мучает ностальгия. И гораздо легче прощаться, когда история подошла к какому-то логическому финалу, после которого ты - игрок - в истории уже лишний...

А почему ты решила расстаться с Солейном?

2015-10-25 в 00:16 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Izamira, мастер, который вел сюжет, ушел с форума, а он был душой этого мира.
Как-то так.

URL
2015-10-25 в 00:49 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Кэналлийская Ворона, уррр... неприятный расклад. Сочувствую =(

2015-10-25 в 02:35 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
судя по тому, что я видела иногда во время встреч - он правда был очень позитивный)

Каждый персонаж, который хорошо заходит и которого стремишься сыграть даже в жизни, нас чему-то учат.
Вот тут согласна на 100%. Сама еще будучи маленькой любила играть смелых, и если в жизни где-то было страшно, в голове сразу щелкало - "а вот она/он не боялся бы!" - и этот внутренний диалог вымышленного и реального очень выручал. и многие роли отложились в итоге и на характере, и на образе в целом.

   

По земле гуляет ветер...

главная