19:10 

Академия. За тонкими стенами. История одного просветления.

.Воробей.
Per aspera ad astra
- Они опять вызывали Дракона!
- И что получилось?
- Ямато! (С)Соу


Что я могу сказать, друзья мои? Если бы мне в 2006 году сказали о том, что через девять лет на этой же самой базой я буду играть личку с Чароитом, в которой я буду брутальным мужчиной, а он - прекрасной дамой, с нешуточными страстями и свадьбой в конце, я сильно удивилась бы, и сказала, что у говорившего больное воображение.
Шутки Ками-сама самые смешные шутки в мире.
Я не уверен, что меня хватит на полноценный персонажный отчет, но это и неудивительно, при учете того, что пол игры я провел в душевном кризисе, а вторую в состоянии просветления, когда мысли в голове вообще не задерживаются.
Это была прекрасная игра "как раньше". Ни минуты свободного времени, мозговыносящая личка, много квестов и путь к пониманию. В какой-то момент мне казалось, что я стала слишком взрослой для таких ощущений, но оказалось, что нет - просто ощущений недодавали.
Я ехал на игру медитировать и играть в Кейши. В результате я бегал как ужаленный и под конец рулил охотничьим крылом.

Спасибо всему моему крылу, за то что были настоящими, сплоченными, всегда прикрывающими спину. За совместную молитву в храме, когда голоса и сердца звучат в едином ритме и ритм этот созвучен биению сердца мира. За честь и отвагу. За ум и сердце. За понимание. Я горжусь вами всеми.

Кейши. Ты вонзил нож в мое сердце и провернул несколько раз. Мне не стать прежним после этого, но убить тебя я не смог. И я люблю тебя, даже если мне предстоит заплатить за это всем тем, чем я жил раньше.

Акио. Мой ученик. Я рад видеть, что могу положиться на тебя и доверять тебе. Не ты выбрал меня в учителя, а я тебя в ученики, и тебе придется с этим смириться, но я рад, что не ошибся в выборе ученика.

Хагиру. С твоего рода будет снят позор, потому что не на нем вина, за сгоревших людей. Ты достойная дочь самурая, и я рад что сражаюсь с тобой плечом к плечу.

Вонг. Мне нравится твоя версия с мозгами. Спасибо за помощь сеппуку Тени.

Рей. Для меня будет честью сражаться с тобой плечом к плечу. Вы с Тенью обязательно встретитесь друг с другом, и я буду молиться за вас обоих, потому что вы заслужили жизнь.

Ото. Спасибо за адекватность, помощь и стальные клинки вовремя.)

Тору. Мне трудно выразить тебе благодарность. Без тебя мы бы все сдохли, причем много раз. Твои присутствие за спиной успокаивало. Спасибо, что не задавал вопросов.

Таканэ! Я хотел убить тебя! Кажется, я все еще чувствую волну пламени, которая поднимается в моем сердце при взгляде на тебя. Ревность, спрятанная под обетом целомудрия - страшное чувство. Я не буду просить за него прощения, ибо не чувствую вины.

Соу. Спасибо за юмор и спокойствие. За разговоры о мире за стенами и китайской триаде. Было познавательно.

Звери. Спасибо за нападения, за прекрасную драку в Полнолуние, за то, что иногда вы были больше людьми, чем я сам. За то, несмотря ни на что, многие из вас ищут путь в свет.

Хотей. Достойный враг. Меч и рука для Меча. И одна на двоих ненависть.

Кобра. Прекрасная женщина, в которую можно было влюбиться и нельзя было не любоваться. Даже мое сердце дрогнуло.

Тень. Я не хотел причинять тебе боль, но только через боль можно очиститься и Поворот Колеса станет благом, а не наказанием. Пусть Путь твой будет светел впредь.

Куница. Достижение игры - ошарашил буддиста исповедью. Спасибо тебе за разговоры в Храме. За то, что позволил мне многое понять. За то, что не бил в спину.

Принцесса. Соблазнение на лестнице было прекрасным. Не знал, куда от тебя сбежать.)

Скорпион - самое жареное существо Академии. Я ни разу не хотел тебя бить, но если я куда-то вбегал и клал площадь, там почему-то всегда оказывался ты. Мое предложение все еще в силе. Это будет быстро, хотя не могу сказать, что не больно.

Сайто. Когда я смотрел на тебя, я не мог понять, кто же с тобой это сделал. Почему при виде меня ты забиваешься в угол. Когда мне сказали, я не смог понять, о чем думают те, кто хотят возрождать Дракона?..

Дорогие игротехи. Нефрит, Рейнард, Шоэн, Шини, Гакхан, и дорогой повар Айлин - спасибо за своевременную помощь, прекрасные образы и уроки. Без вас этот мир не был бы таким живым и правильным.

Ну, и самое главное - Мастер - ты герой. Ты создал игру меньше, чем за три месяца. За такие подвиги надо давать медаль, хотя бы шоколадную. У меня нет слов, которыми я могу выразить благодарность, которую испытываю. Мое искреннее восхищение, Натали.

URL
Комментарии
2015-10-20 в 22:50 

libero4ka
:)))

2015-10-20 в 23:00 

Gallie
Спасибо, Ямато! Спасибо за все. И вот да, подпишусь "в какой-то момент мне казалось, что я стала слишком взрослой для таких ощущений, но оказалось, что нет - просто ощущений недодавали". Так оно и было.

   

По земле гуляет ветер...

главная