Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:48 

1666. Процесс

.Воробей.
Per aspera ad astra
Не уверенна, что хочу писать персонажный отчет, потому что игра получилась очень морально тяжелой. Я бы даже сказала, что я не ожидала такого неприятного прихода от персонажа, который откровенно "не мой".
С вролингом было трудно, удалось неплохо побегать в пятницу и первую половину субботы, так как мой главный квест просто-напросто не заехал, я была в свободном полете практически все время. Как-то помогала заключенным, в основном морально. Принесла в камеру кинжал, которым в результате зарезали Ланге. Устроила истерику, что не хочу тратить жизнь на тюрьму, что это не жизнь, а черт знает что - заключенные отсюда хотя бы выходят.
Хочу сказать большое спасибо нескольким людям, игра без которых была бы бессмысленна для меня.
Любимому мужу, благодаря которому, Грета просто не сбежала из проклятого города куда глаза глядят.
Дознавателю Отто, за то, что подключал к расследованию, не гонял с допросов и делился выводами. Извини, что все так случилось.
Сеньору алхимику за прекрасные байки, эликсир вечной молодости и подарок.
Господину доктору Майеру, который был просто очень милый.
Господину Анненбургу за человечность, которую не часто можно встретить в этом веке.
Моему племяннику за заботу и господину Шайо за то, что выжил и уехал, чтобы больше не вернуться.
Ну, и конечно мастерам, которые создали этот запутанный и интересный детектив. Я вас очень люблю. Но женским персонажем - больше никогда!)

URL
Комментарии
2015-09-28 в 19:03 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Кэналлийская Ворона,
очень болела за тебя душа. Когда основная линия персонажа не заезжает - всегда сложно, и мало что можно с этим сделать за несколько часов( Практически ничего.
Спасибо тебе за твоего персонажа - Гретта получилась очень "правильной" со своим знанием жизни, своей болью по поводу всего, что видит годами.
И за поддержку спасибо: с тобой всегда очень хорошо!

2015-09-28 в 23:52 

.Воробей.
Per aspera ad astra
toma-km, мур.) Спасибо за игру.
И за что помогали мне не провиснуть совсем.)
Я поиграла, правда, не в то и не так, как предполагала.)

URL
2015-09-29 в 14:53 

grizka-diary
Спасибо, фрау Грета! Очень грело, что хотя бы в этом человеке можно быть уверенным, ну и вообще ты очень точно возникала в самый нужный момент, чтобы поддержать :). А еще возвышенности Альп всегда добавляли позитива, все-таки посмотришь на такую красоту - и на сердце немного легче ;) Правда, очень красиво смотрелось!

2015-09-30 в 17:42 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Спасибо от милого доктора Майера : ) за красоту, смелость и адекватность. Была очень рада снова играть с тобой!

2015-10-04 в 09:37 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Спасибо за утешение после истерики по поводу убийства Ланге. Сибилла вряд ли на тот момент была способна услышать многое из сказанного, но ей стало намного легче, просто от сочувствия и понимания.
А еще, только дописывая отчет и пытаясь подобрать слова для описания суда, действительно осознала, насколько все это ужасно( И насколько Сибилла была в своем мире и своих бедах, если не замечала творящегося с окружающими((((
Спасибо за образ и за игру

2015-10-04 в 13:58 

.Воробей.
Per aspera ad astra
grizka-diary, спасибо за комплимент. Очень понравилось с тобой играть, как впрочем и всегда. И тебя даже не сожгли, что уже плюс.)

f_zu_f, надеюсь, что у нас еще много впереди совместных игр.

Мистический карась, ну, такие утешения, они больше рассчитаны на интонацию, а не на то, что говорят. Понятно же, что утешающий большую часть просто не слышит. Было приятно с тобой поиграть.
Каждый из нас был в своем мире. Грете было невдомек, что у богатой образованной женщины могут быть проблемы, которые мало чем отличаются от ее собственных. Только когда каждая открыла свою историю, стал виден масштаб проблем и количество извращенцев в маленьком провинциальном городке.
Будем рады видеть тебя у себя на игре.

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная