.Воробей.
Per aspera ad astra
Доктор, у меня аллергия на зиму - я покрываюсь одеялом и испытываю непреодолимую сонливость. (С) Сперто с просторов сети.

Последние дни хороши, но почему-то писать о них совершенно не тянет. Я выложила анонс нашей новой игры, которую так давно лилеяла, надеюсь, что она взлетит. С выкладки анонса прошло чуть меньше, чем неделя, где-то примерно половина сетки заполнена, а я беспокоюсь - а вдруг идея не привлекательна и игроки к нам не пойдут.

Видимо, я разбалована той прекрасной скоростью, с которой наполнялись сетки ролей по Камше. Тут же - чистый эксперимент - новый мир, незнакомые персонажи, канон, который есть только у меня в голове. Это сложно. Огромный блок техов, который сам, как отдельная локация, но без них не обойтись - очень сложная техническая часть. Плюс макробоевка с картой, над которой надо думать.

Ну, это не считая прекрасных магии-каллиграфии, этикета, судебной системы, правила по смерти. Ни на одной другой игре таких больших и красивых правил по смерти у нас нет. И, наверное, не будет. В любом случае, для начала нужно составить план. Точнее, я его уже почти составила. Осталось добавить то, что я забыла. Пунктов тридцать набирается того, что нужно написать.

Сегодня снился кошмар - я заехала на Академию без утяжки и кимоно. И уже после начала игры моталась из почему-то Березки домой за забытым. Самое плохое было то, что кубики я-таки забыла. Поэтому мне категорически не везло и пол игры я провел в Лазарете под бдительным оком Руди. А потом нас штурмовали и я выносил его из лазарета на руках по жизни. Давно, ох давно мне не снились игровые кошмары, я почти забыла, что это такое. Пожалуй, Академия явно самая ожидаемая игра сезона на данный момент.